要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求助,各位姐妹,请问深圳哪位医生保胎比较厉害,中医西医都可以.

401214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周,血值都还可以,但动一动就有点粉色和咖啡色分泌物,晚上还老是无法控制地做春梦,醒后肚子有点痛,怀疑还是身体的某样激素有问题,想找个靠谱的医生保胎,求姐妹们推荐.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 08:14 | 来自疯狂造人
我也是连续几天做春梦,不知道是不是孕酮低的原因,8周+大出血了,之后宫腔一直有积血,保胎中
点击查看全文
播星人6rt3iw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:22 | 来自疯狂造人
回复 笑笑121816
我也是连续几天做春梦,不知道是不是孕酮低的原因,8周+大出血了,之后宫腔一直有积血,保胎中
跟孕酮关系应该不大,我孕酮有40,唉,控制不住,简直要疯.亲你在家保胎吗?吃的什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 08:31 | 来自疯狂造人
完全没有吃药吗?如果见红可以叫医生开点药比较放心,最好全卧在家休息。我是在妇幼的生殖中心保胎的,免疫力有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:55 | 来自疯狂造人
回复 岳亮岳娪
完全没有吃药吗?如果见红可以叫医生开点药比较放心,最好全卧在家休息。我是在妇幼的生殖中心保胎的,免疫力有问题
亲找的是付医生吗?
我昨天在家附近医院看的,就给我开了一个保胎无忧片,不知道有没有效
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 09:04 | 来自疯狂造人
回复 笑笑121816
我孕酮大单位都是二十多点,医生让卧床保胎,8周出血后每天都是躺着,开了孕酮片和固肾保胎丸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 10:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人6rt3iw
亲找的是付医生吗?
我昨天在家附近医院看的,就给我开了一个保胎无忧片,不知道有没有效
我是生殖门诊的刘主任,因为我是两次胎停,反复流产,去年在刘主任处全面检查后建议怀孕后才保胎吃药。现在是一天三次地屈,隔天一针肝素,每天三次固肾安胎丸。每个人的情况都不一样,最好验血后再针对性地用药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 岳亮岳娪
我是生殖门诊的刘主任,因为我是两次胎停,反复流产,去年在刘主任处全面检查后建议怀孕后才保胎吃药。现在是一天三次地屈,隔天一针肝素,每天三次固肾安胎丸。每个人的情况都不一样,最好验血后再针对性地用药。
谢谢亲,我看了一下,刘主任的号好难挂,努力一下看看能不能抢到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 10:57 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我看了一下,刘主任的号好难挂,努力一下看看能不能抢到
刘主任每周一,三,四,六在福强,周二在红荔,160软件是每天下午16点整放下周的号,例如今天抢下周五的号。但是妳急的,直接在160平台申请加号,最好在医生值班当天早上去福强院的3栋6楼前台护士站申请加号,已孕的新人比较容易加号。周四挂号费50元,其他时间都是200元。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2018-5-24 12:57 | 来自疯狂造人
我上次胎停那次也是总做春梦,很频繁,后来胎停了,这次一直保胎,除了前期有两次,后来就没有了,所以前期一直春梦应该不是好事,宫缩引起的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:44 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
我上次胎停那次也是总做春梦,很频繁,后来胎停了,这次一直保胎,除了前期有两次,后来就没有了,所以前期一直春梦应该不是好事,宫缩引起的
就是不懂为什么晚上总宫缩,
我现在也觉得不是春梦引起宫缩,而是宫缩引起春梦
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2018-5-24 13:45 | 来自疯狂造人
就是不懂为什么晚上总宫缩,
我现在也觉得不是春梦引起宫缩,而是宫缩引起春梦
对,因为孕前不会频繁春梦,最好系统检查哪里不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:51 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
上个月去查了抗体和染色体,已经出来结果的,问题都不大,还有些结果没出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
原来春梦会有影响哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 06:29 | 来自疯狂造人
回复 岳亮岳娪
刘主任每周一,三,四,六在福强,周二在红荔,160软件是每天下午16点整放下周的号,例如今天抢下周五的号。但是妳急的,直接在160平台申请加号,最好在医生值班当天早上去福强院的3栋6楼前台护士站申请加号,已孕的新人比较容易加号。周四挂号费50元,其他时间都是200元。
非常感谢,已经加到刘主任的号了,感谢感谢,么么哒
点击查看全文