要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次真正意义上的促排,记录一下。

1390179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄老多囊,把达英当饭吃的我这个月终于合格医生允许促排,但是泌乳素稍微高一点点,所以5月6号月经,经期第五天每天一颗来曲连续吃五天,每天两颗补佳乐,半片溴隐亭,我自己在药店买了同仁堂的调经促孕丸一起吃,每天或者隔天喝水鱼汤。周期第六天b超发现左侧有个十几大的卵泡,右边都是十以下,当天医生开了三天75单位的尿促,后面陆陆续续连续打了8天都是75单位,今天(5月23号)B超显示只有左边一个优势17*17,右边没有,医生给开了10000单位的绒促和75单位的尿促当天打完,把溴隐亭停了不吃,25号吃芬吗通每天两次每次两颗连续吃14天,25号回去B超看排了没有,14天后回去抽血验孕。今晚已同房一次,有姐妹是这几天排的吗?一起交流一下呗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:58 | 来自疯狂造人
吃来曲第三天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 10:46 | 来自疯狂造人
我的昨天16.5,又打了一针尿促,明天监测打绒促了吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 10:48
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 10:50 | 来自疯狂造人
明天月经第四天,去医院。等医生开药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一般是用了药物后24小时内会发生排卵的
我昨晚同房了,抬屁屁大概四十分钟吧我就直接睡觉,后面四点起来上厕所。应该没有事吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:27 | 来自疯狂造人
吃曲来7天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 07:29 | 来自疯狂造人
我5.22 左侧优势卵泡 21*20
今天5.24还回去监测,看是否排卵
一起等开奖等好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 07:32 | 来自疯狂造人
我也是多囊,现在是月经的第十四天了,今天要去照第二次b超,在第十二天的时候照了一次。
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1527171859693
我也是多囊,现在是月经的第十四天了,今天要去照第二次b超,在第十二天的时候照了一次。
我也多囊   做了3个月b超卵泡都是一样大    医生叫我促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 07:55 | 来自疯狂造人
达英怎么吃了亲?我忘记了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 08:51 | 来自疯狂造人
我以为促排只是打针呢,没想到好复杂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:16 | 来自疯狂造人
我也是多囊,这个月10号自然成熟到19×17,打了绒促。11号阴超已排。然而现在还是大白板,早上白带都变成粉粉的了,估计姨妈快来了,好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:18 | 来自疯狂造人
我是月经第三天吃的来曲,一天两粒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 09:18 | 来自疯狂造人
我5.3号来的月经,也是科学监测排卵,5,16号监测卵泡2.5/1.9后打了10000卵戎,5.18去看已排卵了,现在等开奖,愿本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:23 | 来自疯狂造人
我今天月经13天,昨天做B超,左右测都有优势卵泡,27号再去测,我也是多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 09:34 | 来自疯狂造人
回复 徐三岁
我是月经第三天吃的来曲,一天两粒
月经刚结束,吃来曲中,互相关注一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 09:35 | 来自疯狂造人
回复 只为我的宝儿
我今天月经13天,昨天做B超,左右测都有优势卵泡,27号再去测,我也是多囊
我也是,29去测,互相关注一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 09:37 | 来自疯狂造人
回复 陈家二胖
吃曲来7天
我也是吃来曲,关注一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 姚姚261017
我也是,29去测,互相关注一下吧
嗯嗯,我的医生然后我27号再去,昨天左侧有11×9右侧9×6
点击查看全文