要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

请问大家都是怎么开奶的?

600610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后第三天,乳头上最多挂一滴半透明的奶,用了吸奶器把乳头都吸肿了也出不来,可是奶涨得很疼啊,肿么办?宝宝吸不出来,吸奶器也吸不出来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕39周1天 | 发表于 2018-5-23 22:00 | 来自疯狂造人
第三天就涨了?你是不是乳腺不通啊?我第6.7天才真正有奶,才会涨,宝宝吃了就不涨了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:35 | 来自疯狂造人
我是去妇女保健科开奶的,然后你是不是乳腺不通,开始不要用吸奶器,我开始不知道也用了,乳头还有乳晕都肿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 22:41 | 来自疯狂造人
请开奶师啊,越快越好,当心奶结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 00:39 | 来自疯狂造人
我是找了催乳师。按摩了三天,第二天就挤得出20毫升左右的奶水了,第三天就挤得出40毫升左右,因为宝宝不在身边,照蓝光去了,是用挤奶器挤的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 06:33 | 来自疯狂造人
赶快找人来开奶,我第二天就让月嫂来了,开了两天还吃了疏通乳腺的中药才通,现在奶多的吃不完。一定要把乳腺彻底打通才行,不然后面会很蛮烦的,不要信一次就能打通的,我算快的了,都通了两天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 06:53 | 来自疯狂造人
没通,拿热热的水,毛巾敷,然后按摩,然后在挤,吸奶器挤,也要给孩子陆续吸,慢慢就通了,!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 07:14 | 来自疯狂造人
我产后第二天开始下奶! 期间只要宝宝哭就让他吸奶头 吸个一会在喂奶!但那是没下奶的前提下,像宝宝妈妈这样应该是哪里不通 别一味用吸奶头器或是吸奶器吸了,趁有奶水 赶紧找催乳师按摩,要不涨个四五天就回奶了 按摩后让宝宝勤吃,别怕疼!如果奶慢慢回去 到时候想有奶就难了!因为我嫂子就是例子 所以劝宝妈赶紧行动
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-24 07:34 | 来自疯狂造人
第三天生理性涨奶 不要热敷 要冷敷 等水肿消了 奶就可以吸出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 09:21 | 来自疯狂造人
一生出来医生就把宝宝放我旁边吸,第二天就有了,一定要多吸,最好每次吸干净别留奶。别过度用吸奶器。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 10:40 | 来自疯狂造人
在医院有按摩的仪器 按了三次
点击查看全文