要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕酮又降低了,hcg这样值低吗?

395025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月15日,5月5日排卵,5月15日抽血hcg100,孕酮16.3,今天复查,hcg1314,孕酮降到了10.1,医生说我这孕周hcg值太低了,开了黄体酮,每天打针,五天后再复查,请问我这算低吗,非常担心。

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 17:33 | 来自疯狂造人
低,我当时孕酮也是从39掉到17,打黄体酮,后面又出血了。打了快三个月黄体酮。当时都没肿块,现在31周了竟然针眼处起了硬块,痛死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼楼有其他不适吗?如果没有就放松,按照大夫要求补孕酮。看数据hcg翻倍可以,但是孕酮降低不太好。我和楼楼差一周,末次4月9日,28日排卵,11日测到粉印,13日加深查血5周Hcg400,孕酮25,17日试纸强阳,就没再测了,准备8周B超呢。
点击查看全文
Pandact (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:51 | 来自疯狂造人
回复 乖乖jun
楼楼有其他不适吗?如果没有就放松,按照大夫要求补孕酮。看数据hcg翻倍可以,但是孕酮降低不太好。我和楼楼差一周,末次4月9日,28日排卵,11日测到粉印,13日加深查血5周Hcg400,孕酮25,17日试纸强阳,就没再测了,准备8周B超呢。
除了偶尔腹痛,没有其他不适,也没有出血,希望孕酮能涨上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:54 | 来自疯狂造人
楼主末次月经和排卵日期跟我一样,排卵属于比正常晚一周的,所以楼主实际孕周应该是4周+ 不是5周,所以也不要太担心。孕酮是有点低 看看能不能打针补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:55 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
低,我当时孕酮也是从39掉到17,打黄体酮,后面又出血了。打了快三个月黄体酮。当时都没肿块,现在31周了竟然针眼处起了硬块,痛死
我现在开了5天的黄体酮,5天后复查希望能涨到正常范围,hcg翻倍正常应该没有多大问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1524496091273
楼主末次月经和排卵日期跟我一样,排卵属于比正常晚一周的,所以楼主实际孕周应该是4周+ 不是5周,所以也不要太担心。孕酮是有点低 看看能不能打针补
医生开了黄体酮注射液,从今天开始打五天针,然后再复查看看,你官方了吗,hcg多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:56 | 来自疯狂造人
我今天去查也是孕酮跟雌二醇降了。医生给开了孕酮跟胚宝 。 4.18末次 ,5.4排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:17 | 来自疯狂造人
末次4.24,6号排,20号查孕酮10.几,周末再去复查,看有没有长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 喂你好啊
末次4.24,6号排,20号查孕酮10.几,周末再去复查,看有没有长
我们差不多,你用黄体酮没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:03 | 来自疯狂造人
回复 Pandact
医生开了黄体酮注射液,从今天开始打五天针,然后再复查看看,你官方了吗,hcg多少?
没有,等着50多天直接去B超。我同学是产科的,她说除非腹痛出血 直接到时候让做个B超,所以没抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1524496091273
没有,等着50多天直接去B超。我同学是产科的,她说除非腹痛出血 直接到时候让做个B超,所以没抽血
医生也是说让我复查后,还是等50天去做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
咱们情况好像,我第一次验血hcg75,孕酮14,过五天去查hcg1300孕酮降到9,医生开了五天孕酮针同时一天两个地孕屈同,今天最后一天打针医生让过两天再去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 橘子哥
咱们情况好像,我第一次验血hcg75,孕酮14,过五天去查hcg1300孕酮降到9,医生开了五天孕酮针同时一天两个地孕屈同,今天最后一天打针医生让过两天再去抽血
确实好像,就连hcg和孕酮都差不多,不过我没有开地屈孕酮,今天第一天打针,针打完了就去复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 22:05 | 来自疯狂造人
翻倍有点卡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 22:06 | 来自疯狂造人
哦,看错时间,翻倍好的,补孕酮就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:20 | 来自疯狂造人
回复 Pandact
我们差不多,你用黄体酮没有
没有,准备查完看
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 Pandact
我现在开了5天的黄体酮,5天后复查希望能涨到正常范围,hcg翻倍正常应该没有多大问题吧
孕酮低你多喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:29 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
孕酮低你多喝豆浆
每天早一壶,晚一壶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:42 | 来自疯狂造人
感觉翻倍有点慢啦,hcg是隔天翻倍的你算算大概都应该1800-2000啦。孕酮也是低。而且我是算隔天翻一倍,好像隔天翻一点二倍。
点击查看全文