要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

做完宫腔镜息肉手术的姐妹

48536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们第二个月内膜是多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 18:42 | 来自疯狂造人
我做了恢复月经干净后第9天,当时做阴超看到是4,过了3天看卵泡,吃了几天补佳乐,6.5内膜,医生说内膜没有达到理想的厚度,要继续吃补佳乐
点击查看全文
w151874028399 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:27 | 来自疯狂造人
回复 catwong2046
我做了恢复月经干净后第9天,当时做阴超看到是4,过了3天看卵泡,吃了几天补佳乐,6.5内膜,医生说内膜没有达到理想的厚度,要继续吃补佳乐
吃榴莲,艾灸肚子,前段时间我也去B超,内膜5.9,医生也让我吃补佳乐,因为只要吃半颗医生就没开,让我去药店买,结果是处方药,没买成,我忘让医生开了,因为离排卵没几天了,有点急,就百度了一下,看到说榴莲补内膜,从医院回来,先艾灸四大穴位,吃了一瓣榴莲,热水袋捂肚二小时,就是子宫的位置,第二天内膜就长到7.9,你可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w151874028399
吃榴莲,艾灸肚子,前段时间我也去B超,内膜5.9,医生也让我吃补佳乐,因为只要吃半颗医生就没开,让我去药店买,结果是处方药,没买成,我忘让医生开了,因为离排卵没几天了,有点急,就百度了一下,看到说榴莲补内膜,从医院回来,先艾灸四大穴位,吃了一瓣榴莲,热水袋捂肚二小时,就是子宫的位置,第二天内膜就长到7.9,你可以试试
我湿气很重,吃榴莲我皮肤会很痒,痒到会抓出血的那种,荔枝都不敢多吃,湿热一重了,白带都会变黄,外阴会很痒,所以不敢吃榴莲了,我之前看中医,榴莲和菠萝蜜都不要碰,也就是这个原因了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 22:26 | 来自疯狂造人
请问楼主,宫腔镜术后第一、二次月经时间都正常吗?我第一次周期对但只来了三天,第二次推迟了还没来,着急
点击查看全文
w151874028399 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 10:11 | 来自疯狂造人
回复 s3239859740
请问楼主,宫腔镜术后第一、二次月经时间都正常吗?我第一次周期对但只来了三天,第二次推迟了还没来,着急
头一二月量是不多,是正常,我头二个月很准,第三个月,推后了二天,可能跟那个月排卵推后二天有关
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w151874028399
头一二月量是不多,是正常,我头二个月很准,第三个月,推后了二天,可能跟那个月排卵推后二天有关
好的,谢谢楼主!
点击查看全文