要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

[懷孕初期8W+4](午餐) 泡麵 + 韓國泡菜

371032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道吃的很不營養,但最近都只愛吃這些啊...

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:33 | 来自疯狂造人
我也超级想吃泡菜,不过不敢尝试
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:34 | 来自疯狂造人
孕妇不能吃发酵的东西。除了酸奶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:44 | 来自疯狂造人
好想去吃
点击查看全文
Mrs.Hsu (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913 我也超级想吃泡菜,不过不敢尝试
臺灣和韓國的泡菜,我都很愛吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
孕妇不能吃发酵的东西。除了酸奶。
謝謝吿知我,我盡量少吃些。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:48 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.Hsu
謝謝吿知我,我盡量少吃些。
我也好想吃,只能忍着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 13:51 | 来自疯狂造人
回复 羊咩咩咩咩羊
好想去吃
噓~自己偷偷的吃一點點!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:18 | 来自疯狂造人
我也吃过……但是吃完也吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 14:21 | 来自疯狂造人
回复 yip小宝
我也吃过……但是吃完也吐
辛苦妳了!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 14:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
最近这几周不怎么恶心了,有的东西觉得不太想吃,可吃的时候也不觉得难受,而且还贪吃。怕是要越来越胖了,怀孕到现在长了六斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:22 | 来自疯狂造人
我六周的时候吃了泡菜,有点儿轻微拉肚子,就没再敢吃,不过好馋啊,还想吃螺师粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 14:27 | 来自疯狂造人
以前最爱吃韩国泡菜,怀孕后老公买了两袋,一打开袋子我就恶心到不行,完全闻不得那个味道,密封的放在冰箱没有味道我看到都还是恶心,家里有人吃一口我可以吐一天,有时想到这个东西都要吐,可能是里面大蒜的原因,真是服了自己了,这变化也太吓人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~
最近这几周不怎么恶心了,有的东西觉得不太想吃,可吃的时候也不觉得难受,而且还贪吃。怕是要越来越胖了,怀孕到现在长了六斤了
寶媽幾週了呢?呵~我覺得孕初期能吃都好幸福啊!但要小心體重真的不能重太快,因爲對媽媽寶寶都不太好。孕媽咪都要好好的照顧自己和寶寶哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 14:37 | 来自疯狂造人
回复 西红柿是酸的
我六周的时候吃了泡菜,有点儿轻微拉肚子,就没再敢吃,不过好馋啊,还想吃螺师粉
會拉肚子那寶媽還是別吃泡菜了,忍住!呵~螺螄粉我沒吃過耶!但聽說也是酸辣臭很夠味,改天也來試試。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 14:42 | 来自疯狂造人
回复 soso大魔王
以前最爱吃韩国泡菜,怀孕后老公买了两袋,一打开袋子我就恶心到不行,完全闻不得那个味道,密封的放在冰箱没有味道我看到都还是恶心,家里有人吃一口我可以吐一天,有时想到这个东西都要吐,可能是里面大蒜的原因,真是服了自己了,这变化也太吓人了
我懂那種巨變,因爲我也是這樣!像我以前本來很愛吃葫蘿蔔、魚丸、花椰菜,但現在看到他們都覺得很不舒服和噁心,更不用說吃起來的味道了,太恐怖了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 14:44 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
我也好想吃,只能忍着。
媽媽都好偉大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 14:51 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.Hsu
我懂那種巨變,因爲我也是這樣!像我以前本來很愛吃葫蘿蔔、魚丸、花椰菜,但現在看到他們都覺得很不舒服和噁心,更不用說吃起來的味道了,太恐怖了!
嗯嗯真的感觉怀孕后自己已经完全对自己陌生了,我以前最爱鱼和海鲜,几乎一周吃两三次都不过瘾,现在只要一想到都恶心到死,以前几乎不挑任何食物,现在几乎任何食物都不能吃,连所有水果都恶心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 14:57 | 来自疯狂造人
回复 soso大魔王
嗯嗯真的感觉怀孕后自己已经完全对自己陌生了,我以前最爱鱼和海鲜,几乎一周吃两三次都不过瘾,现在只要一想到都恶心到死,以前几乎不挑任何食物,现在几乎任何食物都不能吃,连所有水果都恶心了
哇~妳連水果都噁心啊!我如果不能吃水果,那真的太崩潰了!每位孕媽咪都有自己好辛苦的一面,大家都太不容易了,但為了寶寶我們都變得更堅強了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 15:00 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.Hsu
哇~妳連水果都噁心啊!我如果不能吃水果,那真的太崩潰了!每位孕媽咪都有自己好辛苦的一面,大家都太不容易了,但為了寶寶我們都變得更堅強了!
不仅水果,白开水都恶心,喝水吃饭都是本能的母爱行为,完全不是出于我自己想吃
点击查看全文