要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,强阳已经24小时了还在强阳

400820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看什么时候排呢,昨天强阳12小时安排了一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:31 | 来自疯狂造人
咱俩一模一样
点击查看全文
q1499434690812 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1526803493467
咱俩一模一样
有点想去B超看哈刚又测了一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:39 | 来自疯狂造人
咱俩一模一样
我看哈你的试纸呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:42 | 来自疯狂造人
我也是阳了两天了,上午卵泡长到20乘以22了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:43 | 来自疯狂造人
那已经是优势卵泡了呀,医生说什么时候排呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 q1499434690812
有点想去B超看哈刚又测了一下
https://image.bozhong.com/app/2018/05/23/101cc79c9a3e9ed5e5ffcb0aaecb1aca625608.jpg
最下面一根是12点多测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:47 | 来自疯狂造人
那已经是优势卵泡了呀,医生说什么时候排呢?
医生说随时可能排,但是我前天晚上和昨天下午都啪啪了,不知道今晚要不要啪啪了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:47 | 来自疯狂造人
咱俩一模一样
医生没让你什么时候安排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:49 | 来自疯狂造人
我最天晚上11点安排了,现在在犹豫要不要B超去看哈呢,准备今晚在安排一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:50 | 来自疯狂造人
医生说随时可能排,但是我前天晚上和昨天下午都啪啪了,不知道今晚要不要啪啪了?
要安排哈哟今晚,我上个月就是这样强阳安排老公出差然后错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:51 | 来自疯狂造人
我最天晚上11点安排了,现在在犹豫要不要B超去看哈呢,准备今晚在安排一下
我这回彩超和试纸一起检测,基本卵泡优势的时候试纸也是阳性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:53 | 来自疯狂造人
连着会不会精子质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:56 | 来自疯狂造人
连着会不会精子质量不好
如果质量不好就不会着床呀,我看好多姐妹连续3天安排呢,我上2个月都是一测到强阳老公就出差,都错过了就只安排了一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:13 | 来自疯狂造人
对,我觉得今晚咱们还要在安排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:51 | 来自疯狂造人
咱俩一模一样
主要是我们B但是我刚刚去医院查排卵才1.8*1.6CM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:27 | 来自疯狂造人
正常的,我测那么久,都是强阳两天的啊,配合b超更加准哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:28 | 来自疯狂造人
建议查b超看卵泡大小,不大的话明天安排,大的话今天安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1514038725324
建议查b超看卵泡大小,不大的话明天安排,大的话今天安排
今天5点卵泡1.8*1.6CM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:47 | 来自疯狂造人
今天5点卵泡1.8*1.6CM
建议明天安排,不过纯属个人建议啊
点击查看全文