要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期智齿发炎,你们都怎么处理呢

527833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近也没吃辣椒,突然智齿就发炎了,而且还肿痛,脸也肿了,摸着都有点痛,扛扛就过去了吗?还是必须去医院用药呀?姐妹们遇到这种都怎么处理的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 09:51 | 来自疯狂造人
同样,一直在忍,也不能用药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:56 | 来自疯狂造人
门牙吃饭的我表示日子好艰辛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:10 | 来自疯狂造人
智齿就是颗不定时炸弹,孕期爆发很难处理,所以怀孕前就应该拔掉,怀孕后发炎只能去牙科做局部冲洗,效果一般,不能拔牙不能用药,特别严重的话就要去医院急救了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 10:12 | 来自疯狂造人
我三天了,右下智齿躺着长的,长不出,脸肿了三天了,已经三个晚上痛得基本没睡了,躺下就剧痛,起来也痛,说话也困难,根本很难吞咽,前天去冲洗了下,上了碘油,效果也不大,自己在家用盐水漱口三天了,今天可以吞咽了,但是还是肿痛,不敢吃药,虽然医生有说可以吃的,但是我还是不敢吃,感觉我还可以撑住,痛得我偏头痛和中耳炎都发作了,但听说这个比起阵痛小儿科哪里去了,我又有了的理由
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:14 | 来自疯狂造人
回复 soso大魔王
我三天了,右下智齿躺着长的,长不出,脸肿了三天了,已经三个晚上痛得基本没睡了,躺下就剧痛,起来也痛,说话也困难,根本很难吞咽,前天去冲洗了下,上了碘油,效果也不大,自己在家用盐水漱口三天了,今天可以吞咽了,但是还是肿痛,不敢吃药,虽然医生有说可以吃的,但是我还是不敢吃,感觉我还可以撑住,痛得我偏头痛和中耳炎都发作了,但听说这个比起阵痛小儿科哪里去了,我又有了的理由
我也是想扛起,死扛,希望过几天就好了,我也感觉我耳朵都快有点嗡嗡嗡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:15 | 来自疯狂造人
回复 新新羊羊
智齿就是颗不定时炸弹,孕期爆发很难处理,所以怀孕前就应该拔掉,怀孕后发炎只能去牙科做局部冲洗,效果一般,不能拔牙不能用药,特别严重的话就要去医院急救了
恩恩,对啊,悲剧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:15 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
扛门牙吃饭的我表示日子好艰辛
你痛几天了?快好了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 10:15 | 来自疯狂造人
我在备孕的时候都拔了,
点击查看全文
回复 疋疋
同样,一直在忍,也不能用药
亲,你痛几天了?这个一般不会持续痛半个月吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 10:16 | 来自疯狂造人
回复 就不修改备注
亲,你痛几天了?这个一般不会持续痛半个月吧
已经痛好久了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是都不敢用那一边了,想起来就疼!!据说咬姜片有效,你可以试下
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我咬生姜,没啥水份了就换片,连续咬了好多天,然后就不疼了,不知道是不是姜起作用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 10:56 | 来自疯狂造人
回复 就不修改备注
我也是想扛起,死扛,希望过几天就好了,我也感觉我耳朵都快有点嗡嗡嗡了
前天去医院路上我几次感觉自己撑不住了,痛得眼泪像水一样流,不是想哭,就是痛到流泪,以前没怀孕,这个智齿两年发作一次,也不厉害,就是小小的红肿,也不疼,也不影响生活不吃药两天就自己好了,现在怀孕太吓人了,挨着脑袋又近
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:04 | 来自疯狂造人
回复 就不修改备注
你痛几天了?快好了吗
快一个月了,没有见好的样子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:12 | 来自疯狂造人
怀孕前就把四颗智齿拔掉了,顿时从地狱到了天堂⊙▽⊙我的横向阻生智齿老是发炎,刷牙也刷不到,顶得旁边的牙都痛,以前用盐水漱口、含盐水、用甲硝唑溶了水刷牙漱口,都不见效…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:13 | 来自疯狂造人
熬过去了,不过也不严重,肿痛了几天,喝喝金银花茶,吃点火龙果降火。没去看医生,不久就自己消肿了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
听从了牙医的,让怀孕前把智齿都拔掉了。说孕期必发炎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:15 | 来自疯狂造人
我一胎时候是长智牙,半个头的神经都在疼,生生熬过去的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
唉 又一个智齿发炎的。挺一下到三个月后可以拔
点击查看全文