要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

母乳性腹泻?怎么办?

524610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
不知道宝宝从什么时候开始吃母乳就拉肚子,而且是一吃就拉,白天吃一次拉一次,晚上不会。吃奶粉就不会拉肚子,有宝妈类似情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:30 | 来自疯狂造人
乳糖不耐受,吃腹泻奶粉。我家宝宝也是。等不拉了慢慢加母乳。可能会反复几次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:37 | 来自疯狂造人
我家最近也是,拉了十几天了,医院开了乳糖酶,每次吃奶前吃一包,一天吃两次,貌似有点效果了,不知道什么时候能好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 13:39 | 来自疯狂造人
我家好像也这样,没停母乳,加腹泻奶粉和益生菌在吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小河马鑫鑫
乳糖不耐受,吃腹泻奶粉。我家宝宝也是。等不拉了慢慢加母乳。可能会反复几次。
但是她不用吃腹泻奶粉,吃羊奶粉都不拉肚子?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我家最近也是,拉了十几天了,医院开了乳糖酶,每次吃奶前吃一包,一天吃两次,貌似有点效果了,不知道什么时候能好
什么牌子?我们这边药店都没有卖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:59 | 来自疯狂造人
回复 宝来,妈妈爱你
什么牌子?我们这边药店都没有卖
我在儿童医院开的,苏芙拉,进口的,再配着布拉氏酵母菌散吃,这两天好了些
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1511842313246
我家好像也这样,没停母乳,加腹泻奶粉和益生菌在吃
可以试试乳糖酶啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 19:20 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我在儿童医院开的,苏芙拉,进口的,再配着布拉氏酵母菌散吃,这两天好了些
哦哦。我也是买了乳糖酶,今天开始吃,希望有效果?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-25 19:26 | 来自疯狂造人
回复 宝来,妈妈爱你
哦哦。我也是买了乳糖酶,今天开始吃,希望有效果?
我在育婴店里买的不好用,去儿童医院开的苏芙拉配着布拉氏酵母菌散吃,效果很好呢,宝宝今天的便便已经是粘稠的糊糊了,没有水状了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-3 20:28 | 来自疯狂造人
回复 宝来,妈妈爱你
可以试试乳糖酶啊?
正在试,2天了还没见效果
点击查看全文