要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16监排,第四天感冒,鼻塞,打喷嚏,有没有同症状jm?

386813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16监排,排后第二、三天,大便有点拉不出的感觉,第四天开始出现感冒,鼻塞,打喷嚏,第五天起床后大腿根内侧酸疼,类似运动过度后的那种疼,感冒加重(伴轻微流鼻涕),第六天和之前差不多,没有异样,这个周期排卵后每天七点就会自然醒来,哪怕晚上3点多才睡,以前都是一觉睡到12点,有相同经历的jm吗?
点击查看全文
崔崔_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 02:54 | 来自疯狂造人
还有第5天开始屁多,白天还好,特别是晚上躺床上,一个小时可以有6-7次,有时十分钟都要放2次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 07:06 | 来自疯狂造人
我是嗓子疼感冒流鼻涕,但是基础体温降下来了,很郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人lyyv60
我也是!发烧了还吃了退烧药……唉!后悔死了……希望这个月先不要中了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 08:02 | 来自疯狂造人
回复 你猜猜看
我也是!发烧了还吃了退烧药……唉!后悔死了……希望这个月先不要中了
我倒是没吃药!那你比我严重很多,我都忍过来了,因为我知道怀孕初期免疫力会下降,所以怕怀没吃药,但是现在基础体温下来了…好失落,还难受那么多天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:09 | 来自疯狂造人
别套症状了,放轻松才是王道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:33 | 来自疯狂造人
我倒是没吃药!那你比我严重很多,我都忍过来了,因为我知道怀孕初期免疫力会下降,所以怕怀没吃药,但是现在基础体温下来了…好失落,还难受那么多天
我18号感冒,忍了2天结果发烧了,现在喉咙痛也不敢吃药,打算待会再测一下排卵试纸变淡就去吃药了
点击查看全文
崔崔_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1521185440231
别套症状了,放轻松才是王道
就是没有套症状,因为我的这几个很明显,而且感冒难受,想吃药了,平时我都是一年感冒1-2次那种体质,然后也没有休息好,就很苦恼呢
点击查看全文
崔崔_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:30 | 来自疯狂造人
我就是想吃药又不敢,因为鼻子不通睡觉太难受了,而且我感冒是第四天比较轻一些,第6天一边鼻子睡觉不通,你姨妈日快了吗?只要没来姨妈就有希望额,不要放弃哈
点击查看全文
崔崔_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:31 | 来自疯狂造人
你现在体温多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:43 | 来自疯狂造人
我也是,排卵后,第四天感冒
点击查看全文
崔崔_ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小七#
我也是,排卵后,第四天感冒
你也16排么?祝我们都好孕额
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 05:51 | 来自疯狂造人
回复 崔崔_
你也16排么?祝我们都好孕额
我17排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:46 | 来自疯狂造人
同排 乳房胀痛 小腹姨妈痛 胀气 。但是昨晚测了白板
点击查看全文