要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

已官方证实怀孕!5月12号排卵

22502123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从18年1月开始备孕,5月22日已官方验证怀孕了。
末次月经4月22日开始,5月在医院做了监卵,12号排卵了,8、10、12都安排了同房。说一下症状:
排卵后第二天(13号)开始到第四天(16号):小腹和乳房胀痛,乳房痛像姨妈感。
第五天(17号):6点多醒的,体温36.2。乳房胀痛减轻,乳头周边多了挺多突起来的小疙瘩,小腹右侧感觉肌肉拉了那种疼,有姨妈感。
第六天(18号):6点多醒的,体温36.3。乳房胀痛比昨天更轻微,按压都不疼了,小腹偶尔有针扎感。
第七天(19号):6点多醒的,体温36.5。跟18号差不多,但感觉特别困,又是周六睡了一下午,晚上到点照样困,睡的可香了。
第八天(20号):睡的香,醒的早,6点多醒的,体温36.5。乳头旁边小疙瘩更明显了。上午老公出差了,自己逛了两个小时街,突然一下感觉头闷,小腹坠的厉害,感觉一走肚子里就有啥掉出来似的,就赶紧往家走。因为太饿了,也不想在外面吃饭,就想吃茄子土豆豆角,自己忍着难受还做了一顿饭。下午的时候越发严重,动也不敢动,一直在沙发躺着看电视,下腹下坠的厉害,翻身都难,去厕所走路也直不起腰来。不是例假感,从没有过,泡了泡脚放了放了好多屁好点了。
第九天(21号):睡的香,醒的早,5点多醒的,体温36.5。持续昨天的症状,上班路上走快点小腹就坠的更厉害,上班一天没敢动。下午5点测了排卵试纸颜色比前几天深了好多,特别明显。下班后难受加剧,早早回家躺着没敢动,屁多,泡脚感觉舒服多了。再次确认确实不是姨妈感。
第十天(22号):睡的香,醒的早,5点多醒的,体温36.57。早上6:20测了早早孕,有明显印。当时整个人都是懵的,问自己“我怀孕了啊?我怀孕了!” 谁也没敢说怕咋呼,8点去医院排队抽血,下午2:30才能取结果,心特急,不过回公司忙起来就好点了。我跟医生说了情况,医生特别高兴说“哎呀,那就是怀了,肯定怀了,你去抽血验HCG和孕酮看看。”中午也睡不着,下午早早到了医院拿到了结果,怀了!因为老公出差,我赶紧给他打电话“老公,我怀孕了!”我高兴的合不拢嘴,都快笑哭了。老公刚睡起来还晕呢,问我“你在医院吗?” “嗯,我上午抽了血,刚出结果,你高兴吗?”“高兴啊!你快让医生看看” 医生看了后特别高兴“恭喜啊,显示你确实怀孕了!因为刚怀孕,需要过十二三天再来检查,看看孩子是否能在子宫待住,那时候才能确定。”
我的经验是要科学备孕。不要套症状,最早排卵后10天测早早孕。坚持测体温。排卵前多运动,早上喝现磨黑豆浆,可以让卵泡长得好,增加子宫内膜厚度。如果想赶紧要孩子,可以例假完事咨询医生做阴超监卵。我排卵前几天老刷造造,看看大家说的和提示的,快神经了,各种套症状。后几天决定追剧,尽量不去看,不过还是忍不住看,反正比前几天好多了。如果难熬,追剧或者忙工作就会忘的,不然活生生的煎熬啊。
我有宝宝了,太开心了!希望我的经历可以对姐妹们有一点参考作用,希望我们都成为妈妈,我们的宝宝健康成长!
最后想说的是,当宝宝在你肚子里扎根了,你其实能感觉到他(她)来了,很神奇!我都等不及了,我肯定会非常非常爱他(她)!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!也谢谢你的分享,祝孕期一切顺利!接好孕啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜啊……你测血HCG是多少!
点击查看全文
播星人oohwdr (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1524491667859
34.68
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 17:23 | 来自疯狂造人
回复 tracyfaya
恭喜楼主!!也谢谢你的分享,祝孕期一切顺利!接好孕啦!
谢谢亲,我们会顺利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:23
咱两末次月经一样,不过我排卵早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人oohwdr
34.68
咱俩一天末次,我18号就去医院抽血是48!大夫说有点早,让再过一个月再去抽血看翻倍!恭喜️r
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 17:26 | 来自疯狂造人
咱俩一天末次,我18号就去医院抽血是48!大夫说有点早,让再过一个月再去抽血看翻倍!恭喜️r
你比我的高,我今天测的是34.68,大夫让我再过十二三天去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:22 | 来自疯狂造人
我末次4,24,排卵是5.10,你的排卵也算很晚的了哦
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 05:40 | 来自疯狂造人
你的血值多少,我还没去抽血,试纸也没加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 09:39 | 来自疯狂造人
我5月21排卵,第二天跟今天第三天,也有乳房胀痛,希望今个月能顺利好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 10:13 | 来自疯狂造人
是呢,希望我们都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1503921245525
我末次4,24,排卵是5.10,你的排卵也算很晚的了哦
我也说有点晚,医生说不晚,她根据什么时候出现的,还有生长趋势,和我的月经周期看说不晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1510490413588
这是报告单,医生让过十来天再去检查,期间没有肚子特别疼和出血不用来医院,顺其自然就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 10:18 | 来自疯狂造人
这是报告单
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕给我
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 05:36 | 来自疯狂造人
回复 w1510490413588
就是太早了,试纸颜色怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:54 | 来自疯狂造人
哈哈,接宫内好孕。我这也是小腹有下坠感,这几天姨妈感强烈。下周一见分晓。
点击查看全文