要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

叶酸代谢中度风险到底要吃几片叶酸呢

9069923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,叶酸代谢中度风险到底要吃几片叶酸呢,我三个月时查叶酸代谢中度风险医生让吃两片金斯利安,但是吃两片金斯利安的话怕其他维生素含量超标,因为我前三个月一直吃的一片,所以到现在也是一天一片,叶酸含量0.4mg,好像代谢中度风险的医生让吃0.8mg,所以我没吃够量不知道会不会有影响啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:03 | 来自疯狂造人
我是重度风险,医生让我备孕和孕三个月都是吃得两片叶酸,两片维生素b12,,现在孕中期我吃爱乐维里边也有叶酸就没另外补了
点击查看全文
s6064616487 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 20:49 | 来自疯狂造人
回复 涵涵妈妈422
我是重度风险,医生让我备孕和孕三个月都是吃得两片叶酸,两片维生素b12,,现在孕中期我吃爱乐维里边也有叶酸就没另外补了
关键是我孕3个月一直吃的金斯利安多维片,里面是0.4mg,孕3个月时才查的叶酸代谢中度风险,医生让吃两片,我怕里面其他含量超标了,一直吃着一片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 20:50 | 来自疯狂造人
回复 涵涵妈妈422
你孕前就查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:51 | 来自疯狂造人
我一直0.8的,也是中度风险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1502171300827
前三个月也是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 s6064616487
前三个月也是吗
嗯嗯,我一直这样吃的,不过前三个月吃的不按时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 21:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我一直这样吃的,不过前三个月吃的不按时
嗯,我是三个月之后才查的,你孕前检查就查了吗?我孕前医生一直没让查这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 21:08 | 来自疯狂造人
叶酸吃爱乐维啊,一粒0.8的,这边医院都叫吃爱乐维的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 05:16 | 来自疯狂造人
嗯,我是三个月之后才查的,你孕前检查就查了吗?我孕前医生一直没让查这个
我孕前查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 11:05 | 来自疯狂造人
回复 福庆
这边医生都推荐吃润康加斯利安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:41 | 来自疯狂造人
关键是我孕3个月一直吃的金斯利安多维片,里面是0.4mg,孕3个月时才查的叶酸代谢中度风险,医生让吃两片,我怕里面其他含量超标了,一直吃着一片
我是胎停两次后做的孕前检查,叶酸代谢重度风险,就开始补叶酸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:42 | 来自疯狂造人
听医生的建议吧!怎么说呢,叶酸补多了就通过尿液排出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 12:56 | 来自疯狂造人
我也测了中度风险,12周前每天600,我就吃一颗半,12-34周400,我就吃一颗,你怎么前期吃了800?检测报告单上面有推荐量啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 12:59 | 来自疯狂造人
回复 福庆
润康里面只有200的量啊,那你每天还额外补充多少叶酸?我也想吃润康,但是我是中度风险就是不知道另外再加多少叶酸?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小宝健康平安加油
润康里面只有200的量啊,那你每天还额外补充多少叶酸?我也想吃润康,但是我是中度风险就是不知道另外再加多少叶酸?
我没吃润康呢,医生说吃润康每天再吃一片叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小宝健康平安加油
我也测了中度风险,12周前每天600,我就吃一颗半,12-34周400,我就吃一颗,你怎么前期吃了800?检测报告单上面有推荐量啊!
https://image.bozhong.com/app/2018/05/27/5492a5d8e58e8d4a6c72485ae68a9d09246415.jpg
我前期没查这个,一直吃的是400,三个月时才查的,医生让吃到800,但是报告单上写的后三个月是400,所以我也在纠结到底该怎么吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:58 | 来自疯狂造人
我前期没查这个,一直吃的是400,三个月时才查的,医生让吃到800,但是报告单上写的后三个月是400,所以我也在纠结到底该怎么吃
我感觉还是按照报告单上的量吃吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:01 | 来自疯狂造人
我没吃润康呢,医生说吃润康每天再吃一片叶酸
那你现在吃的多少量的叶酸?我现在刚吃了爱乐维,但是感觉孕反严重,想换换
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:03 | 来自疯狂造人
那你现在叶酸吃多少量?
点击查看全文