要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

终于忍不住大哭一场,本想着这个月一定要好好安排

32948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,去年5月结婚了就开始计划要孩子,一直没怀上,想着这个5月得好好备战一次,期待结婚一周年,能有一个惊喜给老公。如果还不怀,6月就去做造影。
造早提示5.22排卵,例假干净三天就去做个B超,医生说有疑似多囊卵巢。我没相信,因为我之前几个月都有正常排卵,也检查过激素六项,都正常。
然后我就回家测排卵试纸,5月20日测还是弱阳,想着提前让精子等待,晚上就安排一次。5月21日终于,测秀儿有了强阳,测大卫的接近强阳,但是没达到强阳,一直测到晚上还是弱阳,想着能留着精子到强阳,就没有安排。
5月22日今天上午10点测一下,秀儿和大卫通通变成了弱阳,我慌了,赶紧去医院照照,下着雨,连雨伞都没带就往医院跑,医生说没有了,可能排过了。回来头上淋着雨,心里也下着雨。到家后自己越想越委屈,终于忍不住大哭起来。怀个孕怎么这么难,人家啥都没管,一年生一个,我这没病没炎症没流产,能吃能喝能睡的,天天量体温测排卵,怎么就怀不上呢,我就纳了个闷啊。5月的希望就这样又破灭了,虽然不抱希望,但是还不放弃,中午拉着老公安排一次,不知道这次能不能有惊喜...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 15:45 | 来自疯狂造人
别着急亲,我从备孕开始三个月吧,排卵开始各种晚..这月不知道哪天能排了...测了十天了都不加深...你这个20号晚上安排,21夜里或是22上午排的话有可能好孕啊,今天晚上赶紧补一次.祝大家都好孕^_^加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 15:48 | 来自疯狂造人
你老公有没查精液?不一定是你的问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 15:52 | 来自疯狂造人
20号晚和22号中午都安排了,按理说也没啥问题,放松心情,别太紧张了。我这备孕也快一年了,一样一样的心情,心酸疲惫却还总有点期待,一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 15:57 | 来自疯狂造人
抱抱你,不要给自己太大压力,以前我没打算要孩子的时候不知道备孕会这么心酸,看着身边的人一个个的怀孕好像就我怀不了,今天早上心态崩了大哭一场,老公说我们不是为了传宗接代才结婚,孩子这个事情随缘就好,该来的就会来的,我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:05 | 来自疯狂造人
减弱后你中午就安排了啊,还在有效期内的,没有错过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 21:31 | 来自疯狂造人
加油!备孕的个中滋味只有经历的人才知道。每个月盼着排卵,然后又盼着开奖,那种希望到失望的心情真的无法形容,只能又一次次给自己希望!宝宝真的是上天派来的礼物,缘分到了,自然就来了。我们不能放弃,一定要调整心态,越挫越勇!一起迎接好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:42 | 来自疯狂造人
抱抱,会有好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 22:18 | 来自疯狂造人
要知道,精子在体内可以存活3天呢,最长可以1周,不要难过,说不定精子已经遇上卵小姐了呢
点击查看全文