要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我发现我快成佛了,过得特别淡然,静如止水似的,嫁作人妇7年了,对家庭里的是是非非早已厌倦了

63067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现我快成佛了,特别淡然,对有些人保持距离其实还是好的,有些人你怎么对他们好,他们不会放眼里,那么就不要委屈自己去讨好别人,人家一辈子都不会把你当自己人,嫁来的永远是外人,老公爱自己,孩子乖长大有出息,其他的事和人一概不用理会!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 15:06 | 来自疯狂造人
懂你 和老公相爱就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:01 | 来自疯狂造人
对头,我现在就是,这个家里除了老公孩子,没什么值得我付出跟牵挂的,嫁过来六年了,前几年一直忍着,别人就以为你懦弱,现在学会反抗跟拒绝了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 02:53 | 来自疯狂造人
回复 q1431995434449
对头,我现在就是,这个家里除了老公孩子,没什么值得我付出跟牵挂的,嫁过来六年了,前几年一直忍着,别人就以为你懦弱,现在学会反抗跟拒绝了。
嗯,可能很多女人也有同感,渐渐就麻木了淡然了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 02:56 | 来自疯狂造人
回复 t1512376938262
懂你 和老公相爱就好
嗯,只要他对自己好,家庭里其他的不舒心的选择无视,每样都放心上的话会过得特别累,何必作贱自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 05:35 | 来自疯狂造人
不知道为什么从来没有嫁的想法。我从一开始就认为没有嫁娶,是两个人脱离原生家庭组成自己的家庭。任何人的关系都不能凌驾于我跟我老公的夫妻关系之上。跟我老公在一起之后就开始给他洗脑,结了婚更洗。应该算洗脑比较成功吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:38 | 来自疯狂造人
我是除了孩子,其他都是浮云。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 02:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小小樊1217
不知道为什么从来没有嫁的想法。我从一开始就认为没有嫁娶,是两个人脱离原生家庭组成自己的家庭。任何人的关系都不能凌驾于我跟我老公的夫妻关系之上。跟我老公在一起之后就开始给他洗脑,结了婚更洗。应该算洗脑比较成功吧
第一次听到这么牛的老婆,证明你老公很珍惜你
点击查看全文