要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

约了明天的刨腹产,刚被管床医生告知明天主任不做手术了。怎么办呢?

89806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一直想顺产的,奈何昨天做B超检查后发现孩子的双顶径9.7,头围353,咨询了三个医生都建议刨,因为我是高龄35岁,又是头胎,孩子头大,怕顺产有风险。我跟老公和家里人商量了一下,就听医生的吧。上网看了下黄历,说23号适合刨腹产(家里老人比较信这个吧),而且问了周三有主任做手术,所以昨天就跟医生说定周三吧。谁知道刚才医生查房时告诉我,主任明天有事做不了了,只有主治医生。要不就得等到周六。大家觉得我该怎么办呢?今天就是预产期了,19号晚上宫缩了一阵,这几天一点宫缩肚子疼的感觉都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 10:33 | 来自疯狂造人
如果一定要在那天就换医生吧,剖腹产这种成熟的手术应该都ok的。
点击查看全文
w1498299162418 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
如果一定要在那天就换医生吧,剖腹产这种成熟的手术应该都ok的。
嗯嗯,管床的医生也是这么说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 14:16 | 来自疯狂造人
选好了日子,哪个医生做手术都没问题,不用担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 14:17 | 来自疯狂造人
回复 北北东东
选好了日子,哪个医生做手术都没问题,不用担心。
嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 09:36 | 来自疯狂造人
剖腹产一般医生跟主任差不了多少、就是刀口有些大或者小、其他人都一样的、反正就是按程序来、其实麻醉医生更重要、打的好的话基本不疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1480910014253
剖腹产一般医生跟主任差不了多少、就是刀口有些大或者小、其他人都一样的、反正就是按程序来、其实麻醉医生更重要、打的好的话基本不疼
嗯嗯,谢谢亲!一会儿就该进手术室了,希望一切顺利!
点击查看全文