要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怀孕后会不会敏感多思?

36307 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很容易想多了,别人一句话,主要是父母亲,婆婆,老公,有,句话我就容易想太多,觉得他们不爱我,不关心我等等。
不遂意就会发脾气,唉,无意识的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 08:33
我流产两次,怀胎四次,剖腹产两次,好像心比较大,别人的态度对我来说无所谓,我是女汉子,能做的自己做,而且我从来不觉得孩子替别人生的,孩子是替我自己生的,所以我整个孕期都没矫情过,只不要给我添麻烦,其他都不是事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 08:34 | 来自疯狂造人
把心思放在别处,心宽!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:11 | 来自疯狂造人
我们情况好像相反,从怀孕到现在,每天都很开心,乐呵呵的,感觉老公比以前还要体贴,每个细节每个动作都是呵护和宠爱。怀孕了本来就比较敏感,自己更该注意情绪。如果因为自己和别人影响了宝宝,那更是得不偿失的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:47 | 来自疯狂造人
我基本不太会,跟老公会略矫情一点,别人从来没有过,依然是每周末不是去看望公婆,就是去看望自己的爸妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 06:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 yangBABY0729
我流产两次,怀胎四次,剖腹产两次,好像心比较大,别人的态度对我来说无所谓,我是女汉子,能做的自己做,而且我从来不觉得孩子替别人生的,孩子是替我自己生的,所以我整个孕期都没矫情过,只不要给我添麻烦,其他都不是事
这个心态很好,我也要调整下了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 07:05 | 来自疯狂造人
回复 D小天使C
这个心态很好,我也要调整下了。
重点是我两胎都吐的死去活来,还经常一边打针吃药一边去上班了,现在想想后悔了,没机会当“十个月的皇后”了
点击查看全文