要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕11周褐色分泌物 怎么办

831021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主有过两次自然流产经历,第三次怀孕一开始就保胎 打肝素目前一天两针 黄体酮一天一针 还有吃很多保胎药 上个星期五做B超宝宝还是好好的就是子宫动脉流血右边缺如 然后医生让住院就住院了 可是住院的第二天下午也就是10周+5的时候看到褐色分泌物 当时腿软 一直断断续续到第二天下午没有了 结果第三天早上又有 今天早上还有一些 医生让停了阿司匹林 说要周五才B超 内心好崩溃啊 怕宝宝已经不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 06:45 | 来自疯狂造人
相信自己的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 07:26 | 来自疯狂造人
为啥不马上彩超,我们这有点情况必须马上彩超才保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:39 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待盛宝贝足月出生
相信自己的宝宝
恩恩  但是看到褐色分泌物真的慌死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 10:53 | 来自疯狂造人
楼主抱抱 我昨天也是 粉色的后来褐色 吓死了 昨天早上B超没事 一回来却有了 医生说观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1514424590544
楼主抱抱 我昨天也是 粉色的后来褐色 吓死了 昨天早上B超没事 一回来却有了 医生说观察
医生有开什么药吃吗 我现在又不是褐色的有的黄色的了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:32 | 来自孕迹暖暖Android
保持好心态,放松心情是最主要的!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:29 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
为啥不马上彩超,我们这有点情况必须马上彩超才保胎
我已经住院 医生说先观察 我要求B超 医生说要周五才B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:30 | 来自疯狂造人
回复 《庆》
保持好心态,放松心情是最主要的!加油
好的 谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 07:45 | 来自疯狂造人
你们那医生针淡定!我这一点情况都彩超,没情况也让三天一抽血一阴超,搞得我住院止吐都做了六次彩超。你这流东西,应该马上彩超看宝宝情况好不好,再用药才对。你们那医生好奇怪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:39 | 来自疯狂造人
肝素和阿司匹林本来就是抗凝血的,有出血风险吧,我也一直用起,一直出血,我的医生给我说只要没达到月经量就不管他,一直心焦中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1526992501365
肝素和阿司匹林本来就是抗凝血的,有出血风险吧,我也一直用起,一直出血,我的医生给我说只要没达到月经量就不管他,一直心焦中
我阿司匹林停了 昨天下午开始没有流了 后天在B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小小雯子宝宝
我阿司匹林停了 昨天下午开始没有流了 后天在B超
你后天就可以b 超了我要等到下周一才b超,心焦起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
你们那医生针淡定!我这一点情况都彩超,没情况也让三天一抽血一阴超,搞得我住院止吐都做了六次彩超。你这流东西,应该马上彩超看宝宝情况好不好,再用药才对。你们那医生好奇怪
是好奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1526992501365
你后天就可以b 超了我要等到下周一才b超,心焦起的
我也等B超等了一个星期了 每一天都是煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小小雯子宝宝
医生有开什么药吃吗 我现在又不是褐色的有的黄色的了
那就没事了 我吃很多药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:23 | 来自疯狂造人
我也吃很多药每天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:23 | 来自疯狂造人
你现在还流吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:46 | 来自疯狂造人
那有褐色分泌物还打肝素吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:33 | 来自疯狂造人
你去中医院保胎吗
点击查看全文