要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]80年大猴顺利升级 离见面的日子又近啦

38533237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没敢来发帖,是因为经历过失败,不敢那么安心。今天想来写升级报告,是想给各位小主信心,相信只要努力了,会好孕的。
我是80年大猴,卵巢功能不好,Amh0.85,基础卵泡5-7个。老公76年大龙,少精弱精,A+B只有11%。还有各种的毛病,心肝肾都有问题。
2017年6月份开始,三促两移。第一次从四月份开始准备,每天早上快步走5公里,感觉体质和精神状态都很好。6月份开始降调。用的是十八针达必佳降调,然后每天丽申宝+乐宝得 300ml。促排10天,取六配两个二级八细胞。老公取完精被通知质量太差,要求再取一次。由于他紧张肚子抽筋,我们让穿刺,医生懒得费劲估计,就没再要求。7月18号移的鲜胚。听了护士的话,正常生活,该干啥干啥。移植后躺了一个多小时就回家啦。回家午饭和洗碗都是我干的。还坐那处理了大半天工作,老公催促下我去床上躺了会。第二天自己坐地铁跑去逛超市买东西,大兜小兜自己拎回家。第三天跑去取公积金,上下跑六层楼两次…反正是各种正常生活了,14天抽血115。各种见红,最终生化了。
第二次微刺激,促排7天,取四配一,质量也不好,直接冻了没移。
第三次跟第二次间隔三个月。吃的Q10辅酶,Dhea。做艾灸、跑步、煮黑豆。给老公吃的希维力,锌硒片。调整了三个月后进周。用的一针达菲林降调,35天后促排13天,卵泡长得非常均匀。取七配三。移的鲜胚。移植后住的家庭宾馆,管吃管住一天80的那种。每天除了吃饭喝水,就是卧床休息。没敢出去乱跑,老实在屋里呆着。十四天抽血232.5。大龄了很羡慕人家一抽血Hcg1000多的。我是打10000ml进去,第二天照样不上200的那种。医生也没让查翻倍,直接等一超。内心还是各种忐忑,毕竟血值不高。后来硬着头皮等到一超,医生说宫内一个,总算稍微心安,到二超,可见胎心。有点踏实啦。接下来直接等12周NT。NT一次通过。这颗心总算可以放松的。每一关都觉得不会有问题的,每一关又会不踏实。好多朋友说像过关打老怪,这个形容一点都不为过。
希望大家都能早日好孕,早日结束这种花钱受罪的日子。想想我38岁大猴子,你们要更有信心!哈。
到今天已经24W+5天啦。依然感恩的心情~13周的NT,20周的无创DNA,24周的四维彩超、糖耐,都是很顺利的通过。营养状态良好,血压血糖正常,没有贫血。一关关都很顺利……感谢宝宝的配合,虽然到现在还不知道是男宝还是女宝,只愿他健康发育。宝宝加油,我们离见面的日子更近啦!
今天36+3了。目前宝宝一切都好。就是我感觉到为了当娘真是辛苦。晚上睡觉各种睡姿难受。白天嗓子火辣辣的,胃反酸的吃不下饭。整个孕期长了7公斤。开始焦虑是顺产还是刨。反正过来的姐妹都是咋滴都疼……女人真是太不容易了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 13:56
同81的猴子,宝宝会很好的,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 14:08 | 来自疯狂造人
请问你是头胎吗
点击查看全文
仙女已老 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,爸爸妈妈爱你

请问你是头胎吗
是头胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-22 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 04:47
我79年的比你还大一岁,昨天刚刚开始试管之路,希望接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:28
我也是80,今天移植后45天了,在等二超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:39
请问铺梅Q10吃什么牌子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!对于我们来说怀个孩子真是太难了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜,宝宝棒棒哒,接健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 07:29 | 来自疯狂造人
给你点赞!82年的备头胎,下个月移植希望一切顺利早点好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 07:29 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!或许再试半年,准备试管了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我昨天刚测出,想请教一超什么时候去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:46 | 来自疯狂造人
宝妈不容易,苦尽甘来,祝你接下来一切顺利
点击查看全文