要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

有输卵管通畅,但是轻度盆腔黏连人授成功的姐妹们吗?请教个问题

375617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年输卵管造影,两侧输卵管通畅,但医生说输卵管上举,轻度盆腔黏连,三个月过去了,还是没有好孕,医生建议我做人授,不知道做人授怀孕几率大吗?我这种情况?有经验的姐妹请告知下我这种情况应该怎么办啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 05:34 | 来自疯狂造人
造影能看出来的粘连不会太轻 怎么也得中度了 不要讳疾忌医 早点解决问题才能早点迎来宝宝
点击查看全文
Avi
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 06:09 | 来自疯狂造人
我输卵管一边堵,一边通,盆腔黏连轻度的,人授一次不怀医生就叫转试管,人授一次怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:27 | 来自疯狂造人
回复 Avi
我输卵管一边堵,一边通,盆腔黏连轻度的,人授一次不怀医生就叫转试管,人授一次怀了
你人授一次就怀了啊,给我希望了,我月经来了也准备去做人授,就怕人授几率低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:28 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
造影能看出来的粘连不会太轻 怎么也得中度了  不要讳疾忌医 早点解决问题才能早点迎来宝宝
主要是通过复查造影剂来看的
点击查看全文
Avi
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮宝宝
你人授一次就怀了啊,给我希望了,我月经来了也准备去做人授,就怕人授几率低
嗯,对,看我贴子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:14 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮宝宝
主要是通过复查造影剂来看的
轻度的粘连b超和造影都看不出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
轻度的粘连b超和造影都看不出来的
那我就不知道了,医生说是轻度盆腔黏连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:32 | 来自疯狂造人
回复 Avi
嗯,对,看我贴子
我看了你发的帖子,我和你情况差不多,我也是备孕一年半了,月经量少,三四天就没有了,卵泡精子都没问题,按时同房,就是不中,都没有信心了,看你一次人授成功又给了我信心
点击查看全文
Avi
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:36 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮宝宝
我看了你发的帖子,我和你情况差不多,我也是备孕一年半了,月经量少,三四天就没有了,卵泡精子都没问题,按时同房,就是不中,都没有信心了,看你一次人授成功又给了我信心
是呀,可把我折磨死了,中药吃到怕,我觉得还是要先去生殖科挂医生号,因为生殖科的目的明确,医生给的方法最直接,检查也全面,我本来是奔着试管去的,然后医生不让直接试管,要我先人授,我都没想过人授会中,因为概率太低了,但是我去的医院人授中奖率真的挺高的,所以像我们这种没什么大问题的你可以要求医生促排,如果促排没成,你就试着人授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:45 | 来自疯狂造人
回复 Avi
是呀,可把我折磨死了,中药吃到怕,我觉得还是要先去生殖科挂医生号,因为生殖科的目的明确,医生给的方法最直接,检查也全面,我本来是奔着试管去的,然后医生不让直接试管,要我先人授,我都没想过人授会中,因为概率太低了,但是我去的医院人授中奖率真的挺高的,所以像我们这种没什么大问题的你可以要求医生促排,如果促排没成,你就试着人授
我这个月就是促排的,没有中,医生直接安排我人授的,但是又怕不成。我是准备月经来了就去检查人授的,你是月经第几天到医院检查的?总共花了多少钱啊?
点击查看全文
Avi
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:55 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮宝宝
我这个月就是促排的,没有中,医生直接安排我人授的,但是又怕不成。我是准备月经来了就去检查人授的,你是月经第几天到医院检查的?总共花了多少钱啊?
医生叫我月经第二天,结果我忘记了第11天才去,然后卵泡长很大,打了两条针第三天就人授,人授费用一次是2500左右,我和我老公检查了应该5000左右,不包括造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:59 | 来自疯狂造人
回复 Avi
医生叫我月经第二天,结果我忘记了第11天才去,然后卵泡长很大,打了两条针第三天就人授,人授费用一次是2500左右,我和我老公检查了应该5000左右,不包括造影
好像主要检查费用比较高,我造影以后医生给我开了丹黄袪瘀胶囊,当时吃不下去就没吃,不知道现在还能不能吃!人授前还要在做一次造影吗?
点击查看全文
Avi
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 10:32 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮宝宝
好像主要检查费用比较高,我造影以后医生给我开了丹黄袪瘀胶囊,当时吃不下去就没吃,不知道现在还能不能吃!人授前还要在做一次造影吗?
不用再造影,吃不下就不用吃,我没吃什么药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:25 | 来自疯狂造人
回复 Avi
不用再造影,吃不下就不用吃,我没吃什么药
亲,我现在是快接近排卵期了,人授能行吗?是不是来不及了,之前不知道人授
点击查看全文
Avi
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 23:33 | 来自疯狂造人
回复 有新心
亲,我现在是快接近排卵期了,人授能行吗?是不是来不及了,之前不知道人授
人授要先检查然后建档,才可以进行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:19 | 来自疯狂造人
造影检查我是输卵管通畅有点扭曲,子宫粘黏,上个月人授失败,内膜排卵期只有0.65,近期打算做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:20 | 来自疯狂造人
回复 Avi
亲。你去的哪家医院
点击查看全文