要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

40➕6了,医生还是建议顺产!今天开了住院条,登记好周三住院!

1059439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来预产期是5月15号的,然后留级了‍♀️
5.13号去检查的时候一切正常,做了胎心监护,验了血和尿。医生让我周五再去检查下。
5.18号去了做的B超,验血和尿还有胎心监护以及心电图,依旧一切正常!医生让我回家观察两天,说是一切检查正常的情况下41周才会收住院,如果哪里不舒服及时到医院!回到家后依然没有任何要生的征兆,只是感觉宝宝比以前更加好动了!
5.21号今天又在医院查了血和尿还有胎心监护(貌似足月开始这三项是重点必检查项目,还有就是每次去都要去查血压和体重也是必检项目)医生看了检查结果,依然建议我顺产(我同小区一个比我晚4天预产期的孕妇昨天已经晋级为宝妈了,她昨天去医院剖腹产的,我也开始有点小着急了)给我开了住院条说是今天就可以住院了,但是检查宫颈说是什么等级才到3,等级4或5的话是最佳条件,建议我回家在等两天,413如果没有反应的话医生给做引产会让顺产几率更大些!于是乎我就去住院部办理好登记,决定周三再去住院!
老公办手续的时候,给熟人打了电话,她是这家医院产科专家,怀孕以来一直都没有因为有熟人而让人给走后门,每次检查都是跟老公早早的七点前到医院去排队(我俩都觉得现在这个社会什么都好还,就是人情不好还,所以能不麻烦别人的都不去麻烦别人,自己无非也就是起个早而已)偶尔聊聊孕期状况,毕竟是第一次,什么都不懂,然后说了今天检查情况,姐也说我的条件她觉得顺产没问题,这样一说我就更放心了,正好约的是周三住院,她也是周三上午的专家门诊,回头她跟我的主治医生聊一聊,我想我应该感觉自己毫无压力了
希望自己周三可以顺利生产呦,也祝愿其他宝妈们都可以生产顺利,尤其像我一样留级的宝妈只要按时检查,大家就都放宽了心安心等待宝宝的降临吧!
PS:查了黄历,这个月黄道吉日很多呀,哈哈,豌豆儿粑粑说豌豆儿这是在自己挑日子呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 19:54 | 来自疯狂造人
加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 20:15 | 来自疯狂造人
见红了也没什么宫缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 20:17 | 来自疯狂造人
加油宝妈,祝顺产顺利!接宝妈足月好孕!
点击查看全文
于小丢 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 20:23 | 来自疯狂造人
回复 怪盗芽美
加油!!!
嗯嗯!一起加油,希望大家都能顺利!
点击查看全文
于小丢 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 20:27 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
见红了也没什么宫缩
我今天就闹了笑话了!医生问我有什么反应么,我说没有任何反应。医生说感觉到宫缩了么?我说没有!然后医生给我内检的时候我躺在床上,医生说你这不就出现宫缩了么,我才知道原来宫缩是指肚子发硬,我跟医生说我以为是宝宝在跟我闹顶我呢,不知道这就是宫缩!所以亲,你有没有感觉肚子有的时候发硬的感觉?如果有的话就是宫缩呢!
我没有见红,也没有破水……感觉你的状况应该比我好呢!
点击查看全文
于小丢 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 20:28 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
加油宝妈,祝顺产顺利!接宝妈足月好孕!
谢谢!也祝你心想事成呦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 20:43 | 来自疯狂造人
我明天预产期……仍然没有发动迹象,我们这里是没有规律宫缩不让住院待产的,超过预产期十天才能催产……想想医生也是心大,我却急死……
点击查看全文
于小丢 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 20:52 | 来自疯狂造人
回复 luckylan
我明天预产期……仍然没有发动迹象,我们这里是没有规律宫缩不让住院待产的,超过预产期十天才能催产……想想医生也是心大,我却急死……
其实是差不多的,你看我现在406,周三的话就是412住院,催产是提前一天住院,也就是说超了9天呢!相信医生的,她们比较有经验,我记得好像医生还跟我说了一句第一胎,宫缩二十分钟左右一次来医院就成,来早了也是在医院等!我家离医院比较近,开车十分钟,所以我也不是很着急,不想住院,感觉住院很不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 于小丢
我今天就闹了笑话了!医生问我有什么反应么,我说没有任何反应。医生说感觉到宫缩了么?我说没有!然后医生给我内检的时候我躺在床上,医生说你这不就出现宫缩了么,我才知道原来宫缩是指肚子发硬,我跟医生说我以为是宝宝在跟我闹顶我呢,不知道这就是宫缩!所以亲,你有没有感觉肚子有的时候发硬的感觉?如果有的话就是宫缩呢!
我没有见红,也没有破水……感觉你的状况应该比我好呢!
我去医院做胎监也没有什么宫缩
点击查看全文
于小丢 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 21:06 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
我去医院做胎监也没有什么宫缩
胎心监护不显示宫缩的!宫缩应该是肚子发硬,我就是没有任何疼痛感但是会肚子时不时发硬!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 于小丢
其实是差不多的,你看我现在406,周三的话就是412住院,催产是提前一天住院,也就是说超了9天呢!相信医生的,她们比较有经验,我记得好像医生还跟我说了一句第一胎,宫缩二十分钟左右一次来医院就成,来早了也是在医院等!我家离医院比较近,开车十分钟,所以我也不是很着急,不想住院,感觉住院很不舒服
我有个同学41的时候出过事情,羊水污染吸入性胎粪肺部感染,剖出来没多久就没了,所以我是怕的要命……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:36 | 来自疯狂造人
怎么做?就是催生吗?我也好烦啊,超过啦这么久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:37 | 来自疯狂造人
回复 luckylan
我有个同学41的时候出过事情,羊水污染吸入性胎粪肺部感染,剖出来没多久就没了,所以我是怕的要命……
我就怕这个……羊水污染可能只是一个晚上的事情
点击查看全文
于小丢 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 21:51 | 来自疯狂造人
回复 luckylan
有些事情是不可避免的,但不是一定会发生的,放宽心,别给自己太大压力!我老公同事也是生出来吸入胎便了的,当时医生要求马上转院,我姐没让转,私自给清理了(医院医生都是不愿意给担责任的)她自己承担的风险,现在他家孩子都4岁了,健健康康的!所以凡事也有好的发展,越到这个时候越不能自己吓自己!
点击查看全文
于小丢 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小包子
应该是放什么药,这个药效只有24小时,药效内帮助你顺产,如果还是不能顺的话应该就是剖了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 22:32 | 来自疯狂造人
你查结婚黄道吉日干嘛!你查生子,或者刨腹产,保证只有5.23号了。
点击查看全文
于小丢 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 22:37 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝 你查结婚黄道吉日干嘛!你查生子,或者刨腹产,保证只有5.23号了。
我没特意去查,就是随便看了一眼,觉得五月都是好日子而已!至于宝宝哪天出生我都会觉得那天是好日子的!
下图显示我当时搜索就只是看下五月的好日子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 03:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可爱的小包子
这个月份的宝宝,都留级了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 06:01 | 来自疯狂造人
我是5.16预产期,到现在为止也是只有宫缩,没有其他反应,今天做B超,没啥问题,明天就要催产啦,我上周就住院了,羊水偏少,宝宝真懒,医院病房里好多拖得
点击查看全文