要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

杭州有孕10周去社区医院建小卡的吗

580336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标杭州,上次去市二做的B超,医生说可以去社区建卡了、有胎心胎芽就可以去建卡了、但是听说一般都3个月才建卡,10周去建卡,早不早?宝宝,我们要好好的哈、加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:43 | 来自疯狂造人
我也杭州的准备妇保大卡,不过现在妇保的NT和三维都约满了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:08 | 来自疯狂造人
回复 江南小悠
我也杭州的准备妇保大卡,不过现在妇保的NT和三维都约满了!
我最近都温州路市二医院做的检查,还没有去约NT,NT好像就是一个B超,那么难约的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:12 | 来自疯狂造人
坐标杭州,孕10周,刚刚社区医院建小卡回来,建的小本子直接都社区医院放着的,甲功能上个月做过,所以做了其他的,抽了7管血,还有尿常规,白带,多普勒胎心,不过今天没有听见小火车的声音,医生说还早
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 春暖花开好好
坐标杭州,孕10周,刚刚社区医院建小卡回来,建的小本子直接都社区医院放着的,甲功能上个月做过,所以做了其他的,抽了7管血,还有尿常规,白带,多普勒胎心,不过今天没有听见小火车的声音,医生说还早
建小卡需要带哪些东西去?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1448826372734
建小卡需要带哪些东西去?
我是外地户口,身份证、居住证(或者告知单)本地户口要身份证、户口本,我是去的拱墅区的社区医院
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 春暖花开好好
我是外地户口,身份证、居住证(或者告知单)本地户口要身份证、户口本,我是去的拱墅区的社区医院
哦哦,不用带结婚证吗?我找了半天没找到,不知道放哪里去了?还得继续找
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 11:56 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开好好
抽这么多血啊,还这么多检查项目
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1448826372734
哦哦,不用带结婚证吗?我找了半天没找到,不知道放哪里去了?还得继续找
没有要结婚证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1497742762234
抽这么多血啊,还这么多检查项目
嗯、很多种呢、看见7管血,心疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:18 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开好好
我最近都温州路市二医院做的检查,还没有去约NT,NT好像就是一个B超,那么难约的吗?
嗯是的都约满了,其他医院应该有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:51 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开好好
你好,告知单是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:52 | 来自疯狂造人
杭州建小卡准生证什么需要么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:34 | 来自疯狂造人
回复 周小ee
杭州建小卡准生证什么需要么?
没有要准生证,就要了外地的人身份证、暂住证,本地的话就是户口本、身份证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:36 | 来自疯狂造人
回复 周小ee
你好,告知单是什么?
没有办出来居住证或者暂住证,就要告知单,其实就是以前的暂住证,现在杭州不办暂住证,办出来的只有一张纸,是告知单,里面内容跟以前的暂住证差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:54 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开好好
没有要准生证,就要了外地的人身份证、暂住证,本地的话就是户口本、身份证
哦哦,好的。谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:55 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开好好
没有办出来居住证或者暂住证,就要告知单,其实就是以前的暂住证,现在杭州不办暂住证,办出来的只有一张纸,是告知单,里面内容跟以前的暂住证差不多
哦哦,下周刚好要去办居住证
点击查看全文