要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

确认胎停,准备退圈了

850923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,9周了有胎芽没胎心,hcg后期涨的慢孕酮下降。也说不准是什么原因。希望各位准妈妈们注意休息,好好调理身体,顺利生下健康宝宝。有同样经历的,我们不要着急,调养好身子再怀,健康最重要。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 17:25
抱抱,好好休养身体,等你回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:13 | 来自疯狂造人
我有过两次空囊的经历,2013年10月,2016年8月一次,都是没有胎心胎芽,后来两个人做了全面检查,包括流产的孕囊都去做了染色体检查,两个人都没有任何问题,所以我们就放轻松了,顺其自然,不要伤心难过,只是运气不好而已,这次我是3.18最后一次月经,50天就有胎芽胎心了,孕酮,hcg都正常,这周末去2超,希望一切顺利,希望你能保持好心情,两个人一起多运动,我是做了差不多一年瑜伽,感觉体质好了很多,根本就没为了怀孕吃过药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:17 | 来自疯狂造人
还有心态很重要,身边无数人要我去做试管,(婆婆要我去看农村赤脚大仙中医,说很厉害,也被我严词拒绝了)我都拒绝了,不想遭罪,医生也说怀孕也是看缘分的,天时地利人和,锻炼身体,保持好心情。哦,这次我们怀孕是去丽江旅游怀的,心情愉悦很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:44 | 来自疯狂造人
抱抱,我去年情况和你一样,就是有胎芽,一直没有胎心。建议楼主这次把胚胎拿去做一下染色体检查,后续再进行全面的检查,好好休息调理身体,一定会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:58 | 来自疯狂造人
加油会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:59 | 来自疯狂造人
楼主最近还有孕反吗,我之前去检查,医生说可能胎停了,有胎芽没有胎心,怀孕时间和你一样,现在也九周了,还没去检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:48 | 来自疯狂造人
抱抱~别灰心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 22:54 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:47 | 来自疯狂造人
调理好宝宝会健康回来
点击查看全文
陈小米8023 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播二姐
抱抱,好好休养身体,等你回来!
谢谢~会的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s2461318871
还有心态很重要,身边无数人要我去做试管,(婆婆要我去看农村赤脚大仙中医,说很厉害,也被我严词拒绝了)我都拒绝了,不想遭罪,医生也说怀孕也是看缘分的,天时地利人和,锻炼身体,保持好心情。哦,这次我们怀孕是去丽江旅游怀的,心情愉悦很重要。
嗯嗯好的~我们也打算这次过后先做个全面检查,然后调养好身子再要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1521950267105
抱抱,我去年情况和你一样,就是有胎芽,一直没有胎心。建议楼主这次把胚胎拿去做一下染色体检查,后续再进行全面的检查,好好休息调理身体,一定会好的。
医生说第一次怀孕,不用查这么全套,先查查双方身体情况,调养好身子再要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小雯子宝宝
加油会好孕的
会的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的梦想照进现实
楼主最近还有孕反吗,我之前去检查,医生说可能胎停了,有胎芽没有胎心,怀孕时间和你一样,现在也九周了,还没去检查。
平时没有孕吐什么的,上周感觉到胸没那么涨了,体温也变低一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 沙漠雨ll
抱抱~别灰心!
嗯嗯,调养身子再努力
点击查看全文
回复 诺伊宝贝~
调理好宝宝会健康回来
好。一定会的,谢谢
点击查看全文
回复 reasonyou
加油加油
嗯嗯谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:56 | 来自疯狂造人
回复 陈小米8023
嗯嗯好的~我们也打算这次过后先做个全面检查,然后调养好身子再要
对的,保持好心情和好心态,要有强大内心对抗外界的一切询问和所谓好心的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:53 | 来自疯狂造人
回复 陈小米8023
平时没有孕吐什么的,上周感觉到胸没那么涨了,体温也变低一些
楼主加油,下一次一定会平平安安,顺顺利利生宝宝的。
点击查看全文