要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

流过产的女人伤不起啊……

782020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年12月底怀孕的感恩幸福到二月初的一直没胎心的保胎路简直回忆一次落泪一次~最终还是没有好结果,2月20药流流产干净没受二次苦还算一丝欣慰~
流产后一个多月去做了妇科检查有点子宫炎附件炎宫颈糜烂又开了四百多的药还不算家了后面买的!还好后面好了。开始每天按时喝奶喝养生五谷粉,吃清淡食物和讨厌的鸡蛋~
五月了想着三个月了可以备孕了又买了好几十的试纸,怕不准又买一百多的半定量,还是不行开始跑医院测排,结果内膜长得太慢激素有问题,医生让这个周期测完了去挂生殖科进一步检查~好想哭啊~流产前我连妇科都没看过的健康人现在比那些生过宝宝的姐妹都跑的多,知道的多~从最初的怀孕买保健品到保胎流产到现在已经花了六七千了,宝宝的影都没有,后面还要继续检查一检查就要吃药就要后推,想想就头疼难过~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 11:44 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼!心疼你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:19 | 来自疯狂造人
经历太像了吧!一样的怀孕时间,一样的流产时间,一样的药流…互相抱抱,希望健康的宝宝早点来到我们身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 13:28 | 来自疯狂造人
抱抱!!加油!会好孕的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:34 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟小肉球
经历太像了吧!一样的怀孕时间,一样的流产时间,一样的药流…互相抱抱,希望健康的宝宝早点来到我们身边!
一样的怀孕时间,我是自然流产,竟然在大年三十流血做检查告知没有胎心了,春节还没有麻醉师,被大夫劝回家,后来自然流产了…那个疼呀…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:37 | 来自疯狂造人
心疼你,希望你快点好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:02 | 来自疯狂造人
放轻松,有时候太紧张会影响内分泌的
点击查看全文
q1510725822405 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:15 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
抱抱楼楼!心疼你
谢谢亲~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:16 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟小肉球
希望我们都能顺利有个健康的宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 t1524267222297
抱抱!!加油!会好孕的!!!
谢谢亲爱的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 rery
放轻松,有时候太紧张会影响内分泌的
会的,谢谢亲爱哒~
点击查看全文
回复 w1518011945839
心疼你,希望你快点好孕!
谢谢亲爱的,希望快点好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 20:34 | 来自疯狂造人
我宝宝也胎停了。我怕伤内膜。后来医生给定的药流。马上要开始吃药了,挺害怕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:36 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
我宝宝也胎停了。我怕伤内膜。后来医生给定的药流。马上要开始吃药了,挺害怕的。
抱抱亲爱的,这个过程只是一个优胜劣汰的过程,心情不好难过能理解,接下来就是听医生的话一定要做好小月子,我没休息好膝盖寒~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1510725822405
抱抱亲爱的,这个过程只是一个优胜劣汰的过程,心情不好难过能理解,接下来就是听医生的话一定要做好小月子,我没休息好膝盖寒~
医生怎么跟我说不用修养呢?她说只要不作,正常生活就行。我也是害怕落下什么病。尤其害怕伤内膜,对以后有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:51 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
医生怎么跟我说不用修养呢?她说只要不作,正常生活就行。我也是害怕落下什么病。尤其害怕伤内膜,对以后有影响。
我是冬天流的最后膝盖疼,你最好注意点较好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1510725822405
我是冬天流的最后膝盖疼,你最好注意点较好
嗯嗯。但愿明天能顺利流干净。谢谢MM。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1519117232908
一样的怀孕时间,我是自然流产,竟然在大年三十流血做检查告知没有胎心了,春节还没有麻醉师,被大夫劝回家,后来自然流产了…那个疼呀…
我吃的药,药流干净了,宫缩那个疼啊。希望健健康康的宝宝乖乖的来~早点回到腹中!希望我们都尽快宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 15:08 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟小肉球
我吃的药,药流干净了,宫缩那个疼啊。希望健健康康的宝宝乖乖的来~早点回到腹中!希望我们都尽快宫内健康好孕!
加油!我现在已经正常月经两个月了,大夫说没啥问题了准备再好孕试试,咱们都加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1519117232908
加油!我现在已经正常月经两个月了,大夫说没啥问题了准备再好孕试试,咱们都加油!
我也是加油加油!
点击查看全文