要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg从千几天之后降到400多,医生判断为自然流产,

楼主: 油菜花li
1417641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1号测到灰印,去医院官方hcg8。
后来自己在家测zzy一直灰印到4.3号,4.4出血和姨妈一样,zzy变白板,我就当生化了,都说生化后,可以正常备孕。所以继续努力
4.9号出血完毕,后面一直测排卵,4.27强阳,4.28早上变弱,安排功课。后续过10天后等开奖。期间肚子有抽疼,体温一直感觉挺高。5.08号第一次测zzy灰印.心里超级开心,宝宝又来了,怕生化,没有去官方。每天测加深,
到11号,大卫很明显粉印去官方hcg110,孕酮,雌二醇都很好,医生让14号,再查血测翻倍,12.13.在家测大卫一直有加深,14号测血hcg776,但孕酮,雌二醇都下降一点点,
医生说没事,都还在正常范围,让10天后直接b超,然后我不放心,让开了孕酮片,回家吃。
心情美美的,以为翻倍那么好没问题了。回家继续zzy测加深,一直到18号也没有发现有明显加深,
18号下午发现有咖啡色分泌物,不多,就白带量,19号直接杀去医院,见医生了,做腹部彩超看不见,为了防止是宫外孕,做了阴道b超看到只看到孕囊,才3成4成3mm。排除宫外孕,验血hcg950。5天就涨了200不到,心都塞了,孕酮掉一半,雌二醇也掉了几百。其实350我感觉应该是下降下来的结果,因为我试纸感觉有变浅的趋势。
医生说血值低,但也能看到点东西了,说可能还有希望,让我21号复查血值,等待过程中。这几天在家测zzy试纸还没加深,感觉看着更浅了,果然拿到报告。孕酮只有9点多了,hcg460多,医生直接说自然流产,开了益母草胶囊。让一周后复查。
心情在这一个月,跌宕起伏,让双方父母也跟着起伏。经历了这样的一次,决定先不备孕了,打算,等宝宝自然流产了。就好好养身体,老公精子质量一直没有达标a级只有9%,所以打算两个人都好好养着。再去医院做排查自然流产的一切检查,婚前检查的项目我在2017年11就全部检查过了,应该会针对胎停这个方向做系列检查。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 17:16 | 来自疯狂造人
回复 油菜花li
嗯嗯。谢谢,只希望下次怀孕能一切顺利。
一定会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 Love希希宝宝
我和你时间差不多,也是一直没有强阳,也就刚刚到阳。11日我hcg是50,15日183,医生说数值不好,会生化,开了黄体酮回家吃,让明天再去查血,一直也在担心中
你孕酮多少?
点击查看全文
油菜花li (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 19:41 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
你孕酮多少?
一开始40多,后来百分之50的掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 22:01 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
你孕酮多少?
前两次都大于60,今天查的44,医生说孕酮没事,我一直吃黄体酮胶囊呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:47 | 来自疯狂造人
回复 Love希希宝宝
前两次都大于60,今天查的44,医生说孕酮没事,我一直吃黄体酮胶囊呢
好吧,我昨天查的,孕酮掉到5了,hcg还在涨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 23:18 | 来自疯狂造人
加油养好身体宝宝马上就会来的了!
点击查看全文
油菜花li (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 00:26 | 来自疯狂造人
回复 Janice333
加油养好身体宝宝马上就会来的了!
嗯嗯。借你吉言。打算晚点要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 13:43 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
好吧,我昨天查的,孕酮掉到5了,hcg还在涨。
那你要补孕酮啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:58 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
油菜花li (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 22:59 | 来自疯狂造人
回复 s1863024344
楼主现在怎么样了
等自然流产,吃益母草
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 07:16 | 来自疯狂造人
可能精子质量不好引起的,让他好好调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 21:50 | 来自疯狂造人
回复 鼎宝贝
加油,前期早孕试纸加深没那么快的
我也试纸颜色上的不好!翻倍更是不好!现在就是听天由命呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 21:56 | 来自疯狂造人
回复 Love希希宝宝
我和你时间差不多,也是一直没有强阳,也就刚刚到阳。11日我hcg是50,15日183,医生说数值不好,会生化,开了黄体酮回家吃,让明天再去查血,一直也在担心中
我也是翻倍特别不好!是初期时间也不长可是翻倍该怎么翻也得怎么翻呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:45 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了?
点击查看全文
油菜花li (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 14:46 | 来自疯狂造人
回复 夏夏老夏夏
亲现在怎么样了?
卧床啊。后天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:50 | 来自疯狂造人
亲,关注一下我,私信您的我回不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:55 | 来自疯狂造人
您的私信我只能写一条信息,您关注一下我,我就能多写了。
点击查看全文
油菜花li (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 15:06 | 来自疯狂造人
回复 夏夏老夏夏
您的私信我只能写一条信息,您关注一下我,我就能多写了。
我关注了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:01 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,调理好身体,健康宝宝会回来的!我老公精子99%畸形,我有多囊不排卵。促排第三次的时候生化了,促排第四次终于等到宝宝
点击查看全文
油菜花li (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 21:16 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
抱抱楼主,调理好身体,健康宝宝会回来的!我老公精子99%畸形,我有多囊不排卵。促排第三次的时候生化了,促排第四次终于等到宝宝
嗯嗯。棒棒哒
点击查看全文