要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

卵泡长得慢,各位姐妹能介绍方法给我吗?感谢

21526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.6-5.12,自去年10月流产后第三个月开始月经变差,月经推迟15-20天,这次月经结束后第四天开始打黑豆和黄豆,早晚一顿,针灸减肥调理身体,晚上泡脚,5.16卵泡5*6,今天去测只有8*6,长得真的很慢,不想吃达英,促排,想问下各位姐妹,有什么方法能推荐的嘛?谢谢各位了,在怀孕的路上吃尽了苦头,只想顺利地怀孕生个健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:22 | 来自疯狂造人
我这个周期卵泡也长的好慢,不仅仅是慢,还不长,从周期第11天到20天,一点都没长大,后面突然好想吃鲫鱼汤,就每天都吃,从第25天开始卵泡就长的好快,到第30天监测排了,我觉得喝鲫鱼汤可能起了一定的作用,要不你也可以试试,我把我的b超数据发给你看看
点击查看全文
丫丫想升级 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:26 | 来自疯狂造人
回复 言宝宝快来
我这个周期卵泡也长的好慢,不仅仅是慢,还不长,从周期第11天到20天,一点都没长大,后面突然好想吃鲫鱼汤,就每天都吃,从第25天开始卵泡就长的好快,到第30天监测排了,我觉得喝鲫鱼汤可能起了一定的作用,要不你也可以试试,我把我的b超数据发给你看看
https://image.bozhong.com/app/2018/05/20/26541264be068298553e28e6e7d1da1f6660...
好的,跪谢姐妹,感动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1458791552811
好的,跪谢姐妹,感动
希望我们都能好孕,备孕一年多了,伤不起啊!
点击查看全文
丫丫想升级 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:29 | 来自疯狂造人
回复 言宝宝快来
嗯,加油,我为了怀孕也是吃尽了苦头,内心煎熬了一次又一次,坚强,我相信一定会有好结果
点击查看全文
丫丫想升级 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:40 | 来自疯狂造人
回复 言宝宝快来
谢谢你,收到你的回复了,明天就这样开始做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1458791552811
谢谢你,收到你的回复了,明天就这样开始做
不客气啦,希望对你有用,
点击查看全文