要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

狗儿,你要乖乖的

28674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨4点51分,很多时候,总是会在这个时候醒来,狗儿,从妈妈给你写的第一封信开始,可能就注定了我们永远都要以这种方式沟通了,妈妈希望你能听得见。听着窗外淅淅沥沥的雨声,我总悲伤地以为那是我家小狗在哭,小狗难过地哭诉着为什么把他弄丢了。妈妈也很难过,每个下雨的日子,我也在哭,后悔莫及,怎么就把你给弄丢了?
还是不习惯没有你!身体还保留着你在的习惯:大半夜总起来上厕所,差不多就饿了想吃东西。有时候想假装一下我家小狗还在,可清醒的时候却愈加的难过和悲伤。算一算,你离开妈妈已经18天了,如果你在,都快20周了,多可惜啊!这18天里,每天都要面对着你不在了这个现实,痛苦的坚持治疗,我自己都找不到活着的意义!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 13:38 | 来自疯狂造人
好好爱自己,小狗狗还会回到你身边的,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:49 | 来自疯狂造人
回复 行走在冷风中
好好爱自己,小狗狗还会回到你身边的,抱抱
好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:17 | 来自疯狂造人
坚强起来 加油 看到你的帖子 难过的想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 00:10 | 来自疯狂造人
妈妈又想你了,狗狗走到哪里去了,有没有乖乖的?离开妈妈27天了,你想妈妈吗?
狗儿,妈妈好舍不得你,好舍不得,就想你好好的,狗儿,如果你有好的去处,你就去吧,不要等妈妈了,妈妈不想你孤单,只想你好好的。
点击查看全文