要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

前置胎盘持续流血一周了住院用药还是不见好怎么办?

1006715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人曾经也是保胎不成功流产了很不幸的是没流干净绒毛体植入连续两次入院清宫,由于损伤太厉害了导致宫腔粘连,半年后又做了宫腹腔镜分离手术结果不但没好转反而更严重还伤了内膜,接着就是各种看病中药也吃了不少都不见好,本想去做试管婴儿的但医生告知我这种情况成功率很低只好放弃了,在认为自己这辈子都不会有孩子的时候居然意外怀孕了,因为知道自己情况不好所以每周都检查,一切顺利,全家都高兴坏了认为这就是奇迹的发生!
就在一切顺利刚进入三个月稳定期的时候一次凌晨好好的出血了而且还不少,吓到赶紧往省妇保跑办了入院打了止血针和抑制宫缩的点滴以后就好了很多血也差不多止住了,一周后准备复查B超准备出院的,B超显示说胎盘完全覆盖宫颈内口给医生看后安慰说没事的,我现在是前期有希望长上去的,听后放心很多安心等待明天出院的当晚遇到一个神经病叫了两句后没多久就发生大出血,还好没出院医生赶紧给我打点滴止血差不多打到了早上,血是稍微止了点但还是有学,上午又继续给我打“硫酸镁”不知道是打快了的原因还是不适应心跳加快后就出现了频繁的宫缩,医生一看不对劲就说我可能保不住了让我做好引产准备但是又怕我这种情况容易大出血他们医院的介入仪器设备坏了劝我做好转综合医院,然后就急急忙忙的转院了,转院后反而状况好了一点也没有宫缩了接着就继续保胎,以为在往好的方向发展时又来一次大出血快疯了,从这次之后就每天都有出血了像来月经一样,用什么药吃什么药都好像不管用了,现在担心的不得了都二十天了也不敢出院。有前置胎盘且不停出血的姐妹吗?希望能给点意见和建议吧?焦急等待中....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 05:47 | 来自疯狂造人
你现在多少周?我12周这两天也是褐色肚子还一天几阵隐隐痛,医生说是宫缩,每天就给我打一支黄体酮,三次孕康颗粒,就不给我用抑制宫缩的药物,我这都住院三天了,肚子还是疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 07:09 | 来自疯狂造人
回复 小蛋黄的亲妈妈
你现在多少周?我12周这两天也是褐色肚子还一天几阵隐隐痛,医生说是宫缩,每天就给我打一支黄体酮,三次孕康颗粒,就不给我用抑制宫缩的药物,我这都住院三天了,肚子还是疼
我十六周了,我是因为前置胎盘引起的出血是鲜红色的,你的太小打抑制宫缩的针也没用我用都没效果,你打黄体酮就可以了同样有抑制宫缩的作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 07:29 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝宝要坚强
我十六周了,我是因为前置胎盘引起的出血是鲜红色的,你的太小打抑制宫缩的针也没用我用都没效果,你打黄体酮就可以了同样有抑制宫缩的作用
可是打了三天黄体酮了,一天还是几阵宫缩的隐隐疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小蛋黄的亲妈妈
可是打了三天黄体酮了,一天还是几阵宫缩的隐隐疼
医院就是这样的,你是什么情况就给你用什么药至于有没有效果他也没法保证,像我天天打这么多针吃这么多药还是没用,他也只是说没办法该用的都给你用了,你就是这样的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:08 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝宝要坚强
医院就是这样的,你是什么情况就给你用什么药至于有没有效果他也没法保证,像我天天打这么多针吃这么多药还是没用,他也只是说没办法该用的都给你用了,你就是这样的情况
我都不知道怎么办了?快崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小蛋黄的亲妈妈
我都不知道怎么办了?快崩溃了
我也是我都住院快一个月了人都要疯了,一起加油吧!宝宝是坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:12 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝宝要坚强
我也是我都住院快一个月了人都要疯了,一起加油吧!宝宝是坚强的
我这是保胎了好久才撑到三个月,这是什么命
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 10:47 | 来自疯狂造人
16周还不能说是前置胎盘吧 后期有可能涨上去的 28周以后还覆盖宫口才能说是前置吧 放宽心 好好保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:38 | 来自疯狂造人
回复 s1943962817
16周还不能说是前置胎盘吧 后期有可能涨上去的 28周以后还覆盖宫口才能说是前置吧 放宽心 好好保胎
是的,本来是这样说的,但是我现在一直流血打针吃药也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小蛋黄的亲妈妈
你这几天怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小蛋黄的亲妈妈
你这几天怎么样了?
情况还是不太好,每天都流血,医生说我这种情况胎盘长上来的可能很小、今天情绪都很低落
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:40 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝宝要坚强
情况还是不太好,每天都流血,医生说我这种情况胎盘长上来的可能很小、今天情绪都很低落
我理解,肚子不疼就不要太紧张,好多前期出血的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小蛋黄的亲妈妈
我理解,肚子不疼就不要太紧张,好多前期出血的
我是中央性前置胎盘所以还是属于很危险的随时可能大出血,已经有过三四次大量出血了,本来以为后期可以长上去的,但是医生说我这种情况很难,所以现在是走一步算一步了,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小蛋黄的亲妈妈
我跟你一模一样,太伤心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 10:24 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了
点击查看全文