要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

第一次怀孕,坐等生化的感觉无法形容

596214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,第一次中,月经第27天的时候测到了很浅的粉印,太兴奋了所以迫不及待去官方了,数值26,一直没研究过数值所以看到是怀孕值还特别开心,医生说有点低也可能是时间太早让回家等十多天后去做b超,如果腹痛流血就去医院,一直都有腹痛的感觉,不是很厉害,就像要来姨妈一样,但没流血,回家后又测早孕,测了三天不加深我不淡定了,主要怕宫外,所以又去医院了,结果数值更低了,24,医生看了一眼说可能生化,就忙着聊天了,我说那我就等姨妈来就可以吗?医生很不耐烦说差不多,好吧,我决定等来完姨妈后换医院检查,以前一直以为怀孕是很简单的事,真正打算要孩子了才知道并不是件轻松的事,也觉得自己过于强求了,孩子可能也是一种缘分吧,以后顺其自然。现在还不知道哪天会生化,等着吧,往好处想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:19 | 来自疯狂造人
没事,就是血多一点,有组织,加油!我也经历过
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:59 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好的,宝宝也很心疼妈妈的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 20:27 | 来自疯狂造人
加油 宝妈 一切都会好起来的
点击查看全文
最初的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小呀小提莫
嗯嗯,我会加油的,好孕会来的
点击查看全文
最初的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 s1226163912
加油,一切都会好的,宝宝也很心疼妈妈的
加油!加油!
点击查看全文
最初的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤️
加油 宝妈 一切都会好起来的
都会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:09 | 来自疯狂造人
回复 最初的宝贝
嗯嗯,我会加油的,好孕会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 22:16 | 来自疯狂造人
祝顺利,但是如果生化,听说生化后第二个月很好怀,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:19 | 来自疯狂造人
楼主我的才14比你的数值还小,我也想快点生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:45 | 来自疯狂造人
我跟你同一天,测的时候28,现在早孕试纸已经白板了,但是还没有流血
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也经历过生化,就当一次量很多的月经,如果生化了,注意别受凉,建议还是做个小月子,把身体养好,底子好了,宝宝会再来的,而且生化过后的一两个月很容易怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小呀小提莫
请问你流血流了多久,我都八天了还没有结束,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:54 | 来自疯狂造人
我那时候时候2月几号生化的,就是来姨妈,那个月排卵不正常,3月份的月经推迟到20几号,但是,就是那个月怀孕了,现在宝宝都一岁多了,所以别灰心。很快会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1505485731698
请问你流血流了多久,我都八天了还没有结束,有点担心
胚胎下来了,就血少了,我大概前前后后是10天左右
点击查看全文