要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡都24了,下午去测还没排

267216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我这三天的数据,之前看说卵泡不排还会黄素化?我又自己把自己吓到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
花花花~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 19:47 | 来自疯狂造人
回复 孽影清风
这个还好,不算太大,你要多运动帮助排卵,你几号月经?
5月2号,我上个月用排卵试纸测也是周期第18天排卵的,今天也是周期第18天,不过下午去医院测还没排,刚才5点多用排卵试纸测还是65呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:52 | 来自疯狂造人
回复 花花花~
5月2号,我上个月用排卵试纸测也是周期第18天排卵的,今天也是周期第18天,不过下午去医院测还没排,刚才5点多用排卵试纸测还是65呢
我是5月1号的,今天20*17
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 20:08 | 来自疯狂造人
多蹦跶1000+
点击查看全文
花花花~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 20:23 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
多蹦跶1000+
好吧,我跳会儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 20:23 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,我今天卵泡23ⅹ20,不破掉,我现在也很烦躁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:55 | 来自疯狂造人
右侧有两个卵泡,15号下午21*20,医生不肯打促排,态度非常恶劣,还跟我吵架,说就不给我打,让我去其他医院打。错过了最佳时期。16号下午2.6×2.4,换了个医生,给打了1万的针。17号32×28,还没排,以为凉凉了。当时真的非常沮丧。18号早上9点左右,肚子非常痛,走路都疼,很明显是排卵痛,不死心,下午又去B超。想看看为什么会疼,最后到底排了还是萎缩了。开始B超那一瞬间看医生表情都变了,高兴的说排了一个!另一个可能变小了。哈哈哈………很是激动,感觉排出来就有希望。(ps:虽然卵泡很大,但是最后还是排了,说明生命力还是很顽强的,写这么多只是给姐妹们参考和信心,不要再跟我吧啦吧啦卵子质量啥啥啥啥的,跪谢啦
所以楼主,请给自己信心,不要想那么多,压抑着情绪。毕竟我们都努力了,就算最后真的不排,等姨妈来了,下个月重新调理。一起加油!
点击查看全文
花花花~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1507598260726
右侧有两个卵泡,15号下午21*20,医生不肯打促排,态度非常恶劣,还跟我吵架,说就不给我打,让我去其他医院打。错过了最佳时期。16号下午2.6×2.4,换了个医生,给打了1万的针。17号32×28,还没排,以为凉凉了。当时真的非常沮丧。18号早上9点左右,肚子非常痛,走路都疼,很明显是排卵痛,不死心,下午又去B超。想看看为什么会疼,最后到底排了还是萎缩了。开始B超那一瞬间看医生表情都变了,高兴的...
好的,谢谢亲,很感动,我会加油的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 00:14 | 来自疯狂造人
我也是末次5/2,今天22*18没排卵,但是试纸检测应该是排了。医院检测不出来,我也是怪了
点击查看全文
花花花~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 13:43 | 来自疯狂造人
今天查的……排了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 花花花~
今天查的……排了吧
https://image.bozhong.com/app/2018/05/20/e49f092a1d72d4d33b0cca5ac1c4a7fd510467.jpg
医生没告诉你吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 花花花~
今天查的……排了吧
https://image.bozhong.com/app/2018/05/20/e49f092a1d72d4d33b0cca5ac1c4a7fd510467.jpg
排了哦~
点击查看全文
花花花~ (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1524809895991
医生没告诉你吗?
我问医生的,我说排了吧……医生说没有了就算排了吧……23333
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:06 | 来自疯狂造人
回复 花花花~
我问医生的,我说排了吧……医生说没有了就算排了吧……23333
咋都这样啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:15 | 来自疯狂造人
回复 花花花~
啥叫就算,太不靠谱了吧!你是就这个月开始阴超测排吗?
我昨天长到22*18还没排,月经第18天,医生前天昨天都让我放弃,等2周去医院找她。我这是第一次测这个,这个月测了6次。也许医生不直接告诉我是怕我难过,像成熟不排的例子很多,但是心里不爽,医生也是把我当流水线的产品,直接没有任何安慰下一个就诊。这种感觉特别不爽,就是花钱花不爽,想多问点人家也就说无法给你准确答案!当然夜不一定是准确答案,花这么些钱,多说说两句心里夜舒服些呗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:58 | 来自疯狂造人
2.0就应该打针了,再长大受孕能力就不好呢
点击查看全文