要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

87年的大兔子,终于等来了我的宝宝,啰嗦下我的经历。。。

19402127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-4-10
强阳的时间: 2018-5-3
我和老公都是87年的兔子,2011年结婚,结婚后因为工作原因两地分居两年,刚开始觉得顺其自然就好,没有急着要孩子,等两人在一起生活后才知道,孩子没有那么好要呀,于是开始了去医院检查备孕,只是做了普通检查说是没有问题。开始检测卵泡,卵泡有时好有时不好,吃促排药就很好很圆,不吃就不好,就这样稀里糊涂过了两年吧,还是没有怀上,这个时候开始急了只要是谁说那里治疗的好,就去哪治疗,中药西药调理身体,吃的不知多少,还是没有怀,求神拜佛,问卜算卦,全都做了。
终于在后面找到了三甲医院的不孕不育科做了详细检查,我双侧输卵管堵塞,迂曲上举,右侧比较严重,还有积水,医生说你这个做个腹腔镜手术效果不错,如果实在术后没有怀上还可以做试管,当时有个认识的医生朋友说最好别做,对输卵管伤害大,可以吃中药调理,效果更好,于是傻傻的就听了,吃了一年多的中药呀,喝到吐也要喝,为了孩子,我忍着喝了。(现在想想还是要早早做手术呀)。
喝中药一年后,觉得还是去做手术吧,于是拿着一年前的造影片子去挂了不孕不育科预约做腹腔镜。很顺利的预约了,就等下次月经干净去住院,第二个月月经第一天打给医院告知来了月经,随后就确定了我住院时间,去住院第一天我自己去的,自己去做了所有的检查老公太忙了,我让他等我电话再去。还好手术了,输卵管右侧堵塞严重,还有积水,而且端口还畸形做了造口,左侧只是痛而不畅,医生说术后效果很好,出院后第二个月去复查就可以要了,然而大半年又过去了,还是毫无动静,期间促排吃药,检测卵泡,依然没有。死的心都有了,老公说不行就不要了,PS:结婚这么多年,老公从来没有给过我压力,没有说过一句过分的话,公公婆婆也从没给过压力。只有他阿姨背着我说他。不会生还要她干啥。老公一直不敢跟我说,怕我生气。我恨死那个老娘们了[暴躁]。
2017年春节回家过年,腊月16妹妹生孩子住院,我跟老妈去陪房,跟妹妹一个病房的大姐聊天的时候聊到这个没有孩子的话题,她说她表哥家的老婆结婚10年都没有孩子。全国各大医院都去看了,依然没有孩子,并且试管失败了,结果亲戚介绍了个医生中西医结合治疗,据说是祖传的,可以包治疗好,治好收钱,人家就治疗一年就怀上了,孩子已经出生一年了,而且她一个村的好几个都是在那个医生那看好的,年前爸妈陪我和老公一起去的,医生看了检查单,又把脉后说好治,半年就能怀上,说实话当时老公犹豫了,因为那个医生太低调了,一点不像医生,不是介绍去的,我估计我会掉头就走,最后老公说,这是最后一次了,再没有就放弃吧,我说不行明年去做试管,我不想说放弃,我一直觉得和宝宝是缘不过分未到,于是开始治疗,给我老公来的中药调理,我也喝了一个月,年后第二个月开始检测卵泡,打针促排,因为生意的原因老公先走了(拿着草药走的),我在家继续检测卵泡打针吃药,到卵泡快长好了,医生让我走,到了后可以安排同房了,不过总感觉不会有,也就不想着了,该干活干活,该玩玩。
就在3月24号上午八点多,老公的生日当天,还在干活准备干完活就去给老公买蛋糕,其实就准备把手上最后一点东西放下就不干了,突然感觉右手腕痛了一下,完蛋了我看到好大一个口子,鲜血和断了的筋漏在外面。我立刻用左手按住,叫老公带我去医院,老公当时就傻啦,立刻拿上车钥匙就跑,我家附近有个卫生院,外科的大夫是我认识的,让老公带我先去他那看看,他看到后就说不行呀,我这弄不了,我给你先止血你赶紧去人民医院吧,这个时候我老公才看到我的伤口,吓得都哆嗦了,止住血立刻往人民医院跑还好一路顺利,就等了两个红灯,老公的车也开的很快,我还开玩笑说别开那么快,没事不疼,确实不疼,都麻木了,到医院后挂的急诊立刻安排手术,医生说你这要住院,至于手还能不能用要手术时在看,妈呀,一路上都没有哭,让医生这句话给我吓哭了,老公去办住院回来还问我咋啦?是不是很严重?十点半近的手术室十二点出来的,还好筋断了一根不主要的,主要的神经有点伤,问题不大,当天晚上来的月经,住院八天,期间打了麻药,吊瓶,营神经的针,出院后在家修养期间营养汤水补着,想着这个月受伤了不能要宝宝,就不想着这些了,期间也同房两次,到5月3号月经已经推迟了几天,平时月经特别准,我还想着可能是吊瓶打多了影响的,但是还是没有忍住,拿试纸试了下,当双杠显现的时候,我懵了,我整个呆住了,怕试纸时间长了,不放心又拿了另外的试纸,当红艳艳的双杠出来的时候,我兴奋了,老公问我怎么了,我拿给他看,他好淡定的说,我早就猜到了,晕[尴尬],打算第二天去医院,这一夜的等待好漫长,既兴奋又担心,担心住院期间的药物会伤害到宝宝,兴奋我的宝宝终于来了,然后我告诉了我的好朋友,她也替我兴奋了一夜。第二天抽血化验结果是怀孕了HCG挺好,孕酮有点低,也把我的担心告诉了医生,医生说只要前三个月不出现流产,就对宝宝没有影响,5月15号去做B超已有胎芽胎心。这么多年了还好我没放弃。

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:01 | 来自疯狂造人
好有爱的一家人,点赞!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:36 | 来自疯狂造人
同87兔子,恭喜宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 23:38 | 来自疯狂造人
我比你大一岁,比你早一年结婚,现在跟你一样怀孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 00:06 | 来自疯狂造人
恭喜,同是87,还在努力当中,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜,同87.头胎,目前卧床休息中,有出血。。。。。。。。孕4周2天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 01:37 | 来自疯狂造人
可以分享一下那个中医的地址吗
点击查看全文
w360329768 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 03:12 | 来自疯狂造人
回复 意小乔
恭喜,同87.头胎,目前卧床休息中,有出血。。。。。。。。孕4周2天
我也是头胎,现在七周多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 03:13 | 来自疯狂造人
回复 s3177793614
恭喜,同是87,还在努力当中,接你好孕
放松心情,我现在觉得心态很重要,传你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 03:13 | 来自疯狂造人
回复 不懂得放弃的大龄剩女
我比你大一岁,比你早一年结婚,现在跟你一样怀孕了
同样恭喜你,宝宝和我们缘分到了就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 03:14 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
谢谢你,感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 03:15 | 来自疯狂造人
回复 二宝来啦加油
同87兔子,恭喜宝妈
不放弃,好孕自然来,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 03:16 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
好有爱的一家人,点赞!
谢谢你的点赞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 07:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w360329768
谢谢你,感谢
宝宝棒棒(づ ̄ ³ ̄)づ加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 年糕小屋
恭喜!接好孕!请问你平时经前会胸疼吗?这个月有任何反常吗?
会呀,但是我是这个月胀痛下个月就不胀了,怀孕的时候胀痛了,所以就没有往怀孕上想,过了一个星期还没有来月经还胀痛我就忍不住试试,其实症状都不一样,但是我感觉还是心态原因,平时我感觉压力大老是想着怀孕,这个月因为受伤想着不能要,就不备孕了,结果还怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2018-5-19 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜你,一切顺利哦,接健康好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜你,一切顺利哦,接健康好孕哦
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:14 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,跪求送走菩萨慈悲让我2018年能怀上一个健康聪明的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文