要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

2次空囊,终于45天见胎心

3611280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两次稽留流产后,这一次孕期每一天都神经质的,日子过得担心受怕,小心翼翼的,今天终于见胎芽胎心了,想分享我的故事给大家。
2015年第一次空囊:15年结婚后,当年的11月的某一天,头痛发热很不舒服,由于身体差,经常性地头痛发热(我总是怀疑自己是不是白血病,只要冻着了就发热头痛),我就自行吃头痛药,不肯听老公劝去社康看医生,吃药前还特意自己孕尿,单杆,因为当天月经日还不来月经。第二天在一起床后我又心血来潮验尿,晴天霹雳啊,双杆。我慌了,哭了,不停地查查询吃药是否会影响到胚胎,网上的答案都是负面的,去到医院后,我告诉医生因为吃药了不赶要,但医生说吃药不一定有问题的,如果真的有问题,胚胎会自动生化或者流出来。后来我没有吃保胎药,也没有验血查孕三项,连续两次B超都是空囊,没有任何东西,等到2015年12月30日安排了无痛,染色体送检正常,不明原因胎停。医生都不建议查原因。
2016年第二次空囊:第一次手术后没有大出血,但是身体很虚,一年中发现了宫颈糜烂,尿道感染,还照过X光,就一直避孕,直到年底11月终于好孕了,这次也很特别,因为是流褐色血几天了,每隔一天就跑中医院抽血和开补药,晚上出血就跑急诊验血,一直HCG翻倍很好,孕酮也很好,以为这一次有保胎应该会有好结果,可是一个月后(12月)多次B超后又是空囊,判定稽留流产,又是12月底安排了无痛,因为第一次绒毛染色体正常,这次医生不开染色体检查了,在我的要求下,医生才开单,结果是绒毛染色体异常:16号三体(糖氏综合症)。
2017的孕前检查:两次空囊的胎停让我害怕了,如果不查出原因,我不敢再怀孕了。我本来身体就差(身高152,休重一直72斤左右),第二次术后虽然也是没有怎么出血,但是感觉到这辈子最虚弱,除了吃补品,还在中医院开了快半年的中药,终于有点血色了,中途我自己停了中药了,因为觉得自己身体恢复差不多了,而且我看的中医是吸血鬼,就是喜欢开贵的药(一个月中西药几乎三千多元,在这医生看了几个月,把我和老公的社保卡都刷爆了一直自费),也许有人觉得一天一百多的中药不贵,但有另外一个病人就是普通的妇科,这医生一开单就是一千多的中药,把人给吓跑了。我总是遇到医生看到医保卡就狂开药的,在医院看普通感冒最少开三百的药,社康医生也最少开一百多的药,穷人病不起啊。中医停后,我就专项宫颈治疗了,由于是中度,做了十次上药,每隔一天去医院上药,跑了一个月终于治完了,白带量好了很多。妇科病也解决完后,终于要开始备孕前的检查了。我是自己在160挂号平台查各个医生的介绍,以前只知道看妇科,不孕不育科,突然发现我这种两次胎停的人应该要挂生殖科才对。我和老公全部该查的都查了,就不一一列出了,项目太多,也花了很多钱,大人的染色体是正常的,我唯一的问题是封闭抗体,但是我不想治疗,有些人治疗后也不一定保胎成功。说了很多废话,其实我想表达的是:在备孕前最好把优生优育查好,各种疾病治疗好,特别是牙相关的。
2018年的第二次怀孕:自从2017年9月医生建议不做任何治疗,怀孕后再保胎,我就没看医生了。由于前两次都是胎停在12月,所以17年的10,11,12月都不敢备孕,怕历史重现。18年5月3号发现怀孕后立马去生殖专家处保胎,到今天45天终于有胎心,希望能一直坚持到生产,各位姐妹也加油。
未次月经:4月3日,排卵日应该在4月17日左右
5月3日 孕30天:早上身体很烫,而且正常5月1号月经还不来,我每次怀孕都发高烧,所以立马验尿,立即两杆秒红,我猜肯定是中了
5月5日 孕32天:随便找了医院验血,hcg 2468.2 孕酮104.89 NMOL/L
5月7日 孕34天:终于等到生殖医生上班了,网上评论很好,而且永远都很多病人,在深圳是很出名的治疗复发流产的,其实整个广东应该是广州中二的最牛最专业,但是我工作比较忙,每星期要上几天班,所以就呆在深圳治疗了。当天开始一天一肝素,一天三次地屈,一天三次孕康,
HCG:7211.04 孕酮:》42NG/ml E2:295.56
5月11日 孕38天 :一超显示宫内,隐约可见卵黄囊,未见胎芽。验了很多血,有两个不太好:抗核抗体阳性(20l7年9月是阴性正常的)+抗双链dna 抗体IGG 可疑(2017年9月是阳性,正常应该是阴性),由于我没有出血或者肚子疼,继续开相同的药和肝素
HCG:24387.66. 孕酮:》42NG/ML E2:495.4
5月18日孕45天:正常出现卵黄囊后一周会有胎芽,所以我进B超室前很担心,阴超折腾了一会儿,医生就说了一句:有胎心。对于多次胎停的我,这三个字很响亮。胎芽0.33CM,宫腔内可见积液1.3X 0.7CM,明天问问医生积液怎么办,又要开始担心了。
HCG:68234.16 孕酮:39.29 E2:617.51
论坛上总是说HCG 高于五万,E2 高于600就会有胎心,原来是真的,虽然有积液,但是胎心有了,后面的路就容易走下去了

5月19日孕46天:今天约了生殖医生,因为我的宫腔积液,医生强烈要求我休假半个月别上班,肝素也改为隔天一针
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 18:11 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 18:20 | 来自疯狂造人
空囊一次,生化一次,希望这次跟楼主一样顺顺利利的,传我健康胎心胎芽!今天42天只有卵黄囊……%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝肚子里的宝宝健健康康的。接健康胎心胎芽,我去年因为没胎心做了清宫手术,菩萨保佑我这次平平安安的,下周的B超也能看到胎心胎芽
点击查看全文
岳亮岳娪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 19:48 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
空囊一次,生化一次,希望这次跟楼主一样顺顺利利的,传我健康胎心胎芽!今天42天只有卵黄囊……%
有卵黄囊再等一星期或十天,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:57 | 来自疯狂造人
接楼主好运,接胎芽胎心在腹中。保佑我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 01:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 07:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接宫内胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 16:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:18 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
我们才是一模一样…一次空囊 一次生化,今天去B超只有卵黄囊……你有抽血和甲状腺检查吗?医生建议我做,想明天去呢,不知道什么时候才能有胎心,度日如年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1448201795432
我们才是一模一样…一次空囊 一次生化,今天去B超只有卵黄囊……你有抽血和甲状腺检查吗?医生建议我做,想明天去呢,不知道什么时候才能有胎心,度日如年了
前几天查了,2.3.我有在吃优甲乐,控制在2.5以下应该就可以,加油加油!你孕囊比我大很多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:00 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
前几天查了,2.3.我有在吃优甲乐,控制在2.5以下应该就可以,加油加油!你孕囊比我大很多!
孕囊是很大,可惜没有胎芽胎心也没用,医生说卵黄囊长的很好,过几天就长胎芽了,希望如她所说吧‍♀️明天我也去抽血查甲状腺和孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你热乎胎心胎芽传我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:45 | 来自疯狂造人
楼主在深圳哪医院看的?我去年也是没胎心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:28 | 来自疯狂造人
亲,你二聚体高吗?
点击查看全文
岳亮岳娪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1526743885880
楼主在深圳哪医院看的?我去年也是没胎心呢
一开始在留医部(深圳市人民医院)的计划生育科和中医院的妇科查全套的,最后在妇幼的生殖中心又查了很多项目,正在保胎中。感觉多次胎停挂生殖科会比较全面,我是免疫力有问题
点击查看全文
岳亮岳娪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 20:19 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
亲,你二聚体高吗?
医生从来没说我D2高,免疫力有问题,抗核抗体和抗双链DNA 都是阳性。医生的诊断是“血栓前状态”
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 岳亮岳娪
医生从来没说我D2高,免疫力有问题,抗核抗体和抗双链DNA 都是阳性。医生的诊断是“血栓前状态”
https://image.bozhong.com/app/2018/05/21/d7d76cb6c00e8c06ee9d201bc2e00c6e551590.jpg
哦好吧!看来大家问题不一样,希望我这次跟你一样顺顺利利的!
点击查看全文