要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

宫颈内口扩张,紧急求助

2543827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维B超宫颈内口扩张6.6mm,去医院内诊医生说没那么松,让回家休息,说宫颈还没有环扎的指标,可我不放心,想求助下有经验的姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-20 23:18 | 来自疯狂造人
早晚塞安琪坦一颗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 07:29 | 来自疯狂造人
我从29周宫颈管长度只有10MM,坚持到现在,多躺多休息,晚上塞2粒安琪坦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 09:51 | 来自疯狂造人
卧床保胎吧!我也宫颈口松弛,一直保胎没怎么活动,生孩子老快了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:38 | 来自疯狂造人
回复 醉清风1949
卧床保胎吧!我也宫颈口松弛,一直保胎没怎么活动,生孩子老快了!
你卧床多久呀,我躺了半月,天天急坏了,你吃饭上厕所都没起床吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 17:41 | 来自疯狂造人
回复 期待我的狗儿子
你卧床多久呀,我躺了半月,天天急坏了,你吃饭上厕所都没起床吗
我从16周开始卧床,过了34周才出去稍微活动一会,期间吃饭上厕所都起来,剩余都躺着!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:45 | 来自疯狂造人
回复 醉清风1949
我从16周开始卧床,过了34周才出去稍微活动一会,期间吃饭上厕所都起来,剩余都躺着!
天哪,16周到34周,真配服你,我23周开始躺,才半月都快神经了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 18:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1506774004367
我从29周宫颈管长度只有10MM,坚持到现在,多躺多休息,晚上塞2粒安琪坦。
你好厉害的,宫颈好像会有变化的,如果没有宫缩的话
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 18:04 | 来自孕迹暖暖Android
安琪坦可以塞到多少周的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小乐20171113
你好厉害的,宫颈好像会有变化的,如果没有宫缩的话
我一直没宫缩的,只到今天才有宫缩的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 18:05 | 来自疯狂造人
安琪坦塞到36周
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 18:11 | 来自孕迹暖暖Android
我一直没宫缩的,只到今天才有宫缩的
没有宫缩怎么宫颈那么短的,我就有假性宫缩引起宫颈短的。
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 20:48
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 08:08 | 来自疯狂造人
回复 期待我的狗儿子
天哪,16周到34周,真配服你,我23周开始躺,才半月都快神经了
我去年流产过,胎盘低置,今年又是这种情况所以拼了,为了孩子坚持吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:22 | 来自疯狂造人
回复 醉清风1949
我去年流产过,胎盘低置,今年又是这种情况所以拼了,为了孩子坚持吧!
我也在坚持,你洗漱吃饭都下床了呀?能坐着吗?我都不敢常坐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 08:58 | 来自疯狂造人
回复 期待我的狗儿子
我也在坚持,你洗漱吃饭都下床了呀?能坐着吗?我都不敢常坐
偶尔坐着,没事的!放松心情也很重要!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 09:39 | 来自疯狂造人
最好住院安胎
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:40 | 来自疯狂造人
我也是24周宫口内开17mm,伴有宫缩,口服安宝,在家躺了一个月没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:50 | 来自疯狂造人
回复 欧芷芷
我也是24周宫口内开17mm,伴有宫缩,口服安宝,在家躺了一个月没事了
你是几胎呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:05 | 来自疯狂造人
回复 欧芷芷
宫缩是怎样的?我24周查出宫颈下段扩张15.7mm医生让考虑环扎,但是我宫颈32mm是正常的,不知道不环扎只卧床行不行
点击查看全文