要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂,阴道炎,各位姐妹来看一下,检查结果。

43534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近白带总是不正常,好几个月了,发黄,量少,粘稠,今天我去做白带常规,医生扩阴器,检查说有宫颈糜烂。宫颈糜烂,不就是宫颈炎吗?开了一个塞的中成药,阴道炎,我给他说我有用妇炎洁洗,她说继续用,有一样的姐妹吗?谈谈经验。这是我的检查结果,还有医生给开的药。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:47 | 来自疯狂造人
对了,我之前怀孕前,做宫腔镜手术,查出来有子宫内膜息肉,唉,好烦啊!不知道有没有复发,阴道炎好了以后,还得做个宫腔镜检查,我觉得子宫也是牵一发而动全身,不是这个毛病,就是那个毛病,做女人好难,不知道这世上有没有完全没有一点妇科病的女人。。。。?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 18:15 | 来自疯狂造人
楼主,我也有宫颈炎阴道炎,但是没有霉菌细菌那些感染,平常就白带多点也挺清,没啥感觉,之前去咨询医生备孕,她说没问题不用用药,就没管了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 种蘑菇的女王大人
楼主,我也有宫颈炎阴道炎,但是没有霉菌细菌那些感染,平常就白带多点也挺清,没啥感觉,之前去咨询医生备孕,她说没问题不用用药,就没管了,哎
是呀,我也没有霉菌,细菌的感染,她只说了我清洁度不好,我看我阴道里那个乳酸杆菌,显示少量或者无,是不是说我的阴道没有抵抗力了,不会自洁了,平时觉得自己也注意卫生啊!但是白带却不正常,月经还拖拖拉拉的,不过今天那个医生到底是没说明白,是宫颈糜烂引起的阴道炎呢?还是清洁度不好的阴道炎引起的宫颈糜烂,所以说牵一发而动全身嘛。你现在没有治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 08:46 | 来自疯狂造人
回复 壹贰叁肆伍陆肆
是呀,我也没有霉菌,细菌的感染,她只说了我清洁度不好,我看我阴道里那个乳酸杆菌,显示少量或者无,是不是说我的阴道没有抵抗力了,不会自洁了,平时觉得自己也注意卫生啊!但是白带却不正常,月经还拖拖拉拉的,不过今天那个医生到底是没说明白,是宫颈糜烂引起的阴道炎呢?还是清洁度不好的阴道炎引起的宫颈糜烂,所以说牵一发而动全身嘛。你现在没有治疗吗?
没有用药,我之前问医生,她说宫颈炎只要是有性生活的都有,现在已经没有宫颈糜烂的说法了,至于炎什么问题引起的我也不知道诶,没有感染就是好的。如果不严重话,靠自身提高免疫力就可以医治的,多运动,勤清洗。我现在备孕第二个月,如果下个月不中再去查查看有没有这方面影响
点击查看全文