要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

各位亲爱的帮忙看看排卵试纸是强阳吗?应该什么时候安排功课?

来自疯狂造人 |举报
358441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
第一张图片是17号晚21:30测的(昨晚)。
第二张图片是18号早上10:30测的。

求教各位我是准备要排卵了吗?应该什么时候安排功课啊?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
下午四点半接着测,强阳转弱应该就可以安排同房了,我是每天上午10点半测一次,今天上午测出强阳
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是强阳啦
点击查看全文
w1516625497278 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
回复 s5126038938
下午四点半接着测,强阳转弱应该就可以安排同房了,我是每天上午10点半测一次,今天上午测出强阳
亲!我刚才13:00的时候测了一次还是强阳。
我是5月9号来月经,13号结束!
是不是要排卵啦?应该今晚安排功课吗?
点击查看全文
回复 w1524844942732
是强阳啦
是不是要排卵啦?
点击查看全文
是强阳啦
接着测,转弱的时候可以安排同房祝你好孕哦
点击查看全文
亲!你也是备孕中吗
点击查看全文
是强阳啦
是要转弱的时候安排同房吗
点击查看全文
是强阳啦
是的哦
点击查看全文
是的哦
哦哦,好的!等会6点半再测一次!
是强转弱的时候容易受孕吗
点击查看全文
回复 w1516625497278
哦哦,好的!等会6点半再测一次!
是强转弱的时候容易受孕吗
强阳的时候没有真正排卵,转弱的时候就排了。所以在转弱的时候安排最好,我也是这样,一次就中了。你是几点测到强阳到现在了?
点击查看全文
当然是在备孕中啊,不然谁想天天测这些
我刚刚四点钟测的,也还是强阳,准备晚上八点钟再测
点击查看全文
亲!你是打算强转弱的时候安排吗?
我是13号月经结束。今天是月经结束第5天,会这么快排卵吗?
点击查看全文
是不是要排卵啦?应该今晚安排功课吗?
测出了强阳,一般就是每四小时测一次,一直测到强阳转弱,我是准备今晚安排一次功课,然后明天接着测,测到强阳转弱再安排一次。不知道你的周期是多长?有没有辅助其他手段一起检测?
点击查看全文
测出了强阳,一般就是每四小时测一次,一直测到强阳转弱,我是准备今晚安排一次功课,然后明天接着测,测到强阳转弱再安排一次。不知道你的周期是多长?有没有辅助其他手段一起检测?
亲! 我只有测排卵试纸!
你这个月是几号来的月经,几号结束啊?
点击查看全文
亲 我好紧张 好想这个月能好孕‍♂️
点击查看全文
是强阳啦
亲,我是昨天晚上9点半测到强阳,今天早上10点半和下午1点半都测到强阳!
我好想这个月能好孕,好紧张
点击查看全文
我是3号来的,7号走的,今天是周期第16天
点击查看全文
是强阳啦
昨晚九点半到今天十点多一点都没转弱吗?,你应该在晚上就可以安排了,然后第二天再补一次
点击查看全文
我是排卵试纸和基础体温一起测的,今天测到排卵试纸强阳,体温也正好降了,不过坚持用排卵试纸应该也挺准的。我本来还想去医院监测卵泡的,但是医生说试纸就可以,而且备孕时间也不是很长,不要太着急,心态要调整好
点击查看全文