要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5.1排卵,十五号测到粉印

45277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是白带拉丝时开始测排卵,强阳早上安排了一次,下午五点钟排卵试纸转若,晚上十一点钟有安排了一次……
从第八天开始玩尿,到第十三天放弃了,因为同排早就测到了。第十五天,大姨妈的感觉很强烈,腰酸,容易疲劳!下午五点钟心血来潮又测了一个大卫,浅粉?,老公属狗二胎宝宝跟爸爸一个属相
中间接了好多的好运贴
下面是加深的问题,一般十四天以后测到的都容易生化,可喜的是目前加深很乐观
关于着床,大概第十一天吧,出来了一股白色的白带,后来就没有了!体温一直维持在37.2
14年结婚,新婚燕尔,没想孩子的事!第二年家里开始催生,15年备孕大半年无果。心里也着急,去医院各种查,都说没问题!后来老公家亲戚说让你老公也查查吧!老公包皮,哎,那时候还真的什么都不懂,每次他都没有射精,哪里能怀孕呢!老公手术后四个月有了大宝
亲们,女生检查起来项目比较多,先排除老公没问题之后自己再做检查。好了就说那么多吧!希望所有的亲们都能顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 05:59 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕,第一棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 06:01 | 来自疯狂造人
接健康好孕,第一棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 06:05 | 来自疯狂造人
接健康二宝,,我排卵后几乎没白带。前两天突然有了,然后第二天又没了,,我在想人家都是着床出血,难道我是来白带??搞不懂,还没测出来希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:36 | 来自疯狂造人
接好孕接楼主健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:11 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 09:49 | 来自疯狂造人
接好孕!楼楼问一下你排卵后有吃孕酮片吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-29 14:44 | 来自疯狂造人
接好孕哦!恭喜
点击查看全文