要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

如果自己刚出生的孩子得了绝症,你会选择遗弃,还是陪她走过一个半月的生命?

1172137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果孩子,得了基因突变的疾病。全世界,有千万分之一的概率。会得这种病,他的生命,仅仅有,一两个月而已。作为母亲,看着自己的孩子在医院里。如果接受治疗,就等于,每天给孩子所用的药品,是毒药,如果不接受治疗,那孩子一样活不了几天。孩子现在刚刚出满月,就被查出双耳失聪,双目失明,多器官,即将衰竭,生命马上走到尽头。母亲肯定不希望啊,看着孩子渐渐的死在自己怀里,而且,这个,死亡的过程,非常的痛苦。你是会选择,自己承受痛苦,陪伴她度过,这短短的一两个月,还是会选择遗弃,让别人来照顾她,自己逃避现实。这是个真实的故事!这样的选择,纠结痛苦!如果是你,你会怎样???
点击查看全文
蜜丝艾迪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 23:57 | 来自疯狂造人
都没有留言吗?无从选择是吧!但是就是这样的事情,在我的身边真实地发生着!我已哭死!明天去接孩子!我现在就在想奇迹可以发生吗?那么漂亮的女宝宝,出月子就这么漂亮的,我第一次见到!他们是二胎,备孕了好久,终于历尽千辛万苦怀孕了,恨不得是住在医院,为了保胎!这让我看到了我自己,去北京看病,平时来回都要十个小时,这只是路上花费的时间!还不算在医院的时间!看人家不想要的,去流产!为什么不能顺利有个孩子呢!我以前一直认为自己很坚强,开朗,看得开!其实原来自己那么脆弱!一碰就碎了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 00:02 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,希望出现奇迹
点击查看全文
蜜丝艾迪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 00:13 | 来自疯狂造人
回复 q1503560139944
阿弥陀佛,希望出现奇迹
我也是这么想的,甚至有时还希望哪怕她得的是脑瘫!最起码可以长久的陪伴!谢谢你!温暖了这个夜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 00:23 | 来自疯狂造人
我觉得我会选择陪伴,即使只有一两天,不让自己后悔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 00:25 | 来自疯狂造人
怎么会这样,孕期检查都做了吗?抱抱楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 00:57 | 来自疯狂造人
我会选择陪着她,因为最少可以证明她来过,我之前选择引产一个,其实开始我也是犹豫的,就是我也希望有奇迹,每天都在想着奇迹可以发生,可后来我选择引产,虽然我放弃了他,可其实我也很痛苦,可比起我的痛苦,我更不希望他出生以后痛苦,所以我放弃了,后来也消沉了很长很长很长的一段时间,一直到现在我都会想起引产那天,躺在产床上的画面,想到医生说的话,我就会心痛,可我不后悔,不是释怀了,而是想明白了,那是他还不想来到这个世界,还不想来到我的身边。再等等,我现在拥有一个聪明,健康,,可爱的女儿,所以抱抱楼主,其实选择陪伴更多时候应该是一种幸福,也许这种幸福很短暂,可至少证明我们拥有过不是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-18 01:15 | 来自疯狂造人
孕期查出会有问题的话,我会选择引产。如果生下来见过她会记一辈子的痛,她也不用一出生就受尽折磨,身体插满管子抢救她也难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 05:32 | 来自疯狂造人
看不下去,同意楼上,如果怀孕检查出问题,长痛不如短痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 05:48 | 来自疯狂造人
抱抱楼主
希望你坚强
当你不能改变事实的时候
默默接受他 不让自己后悔。
保佑奇迹可以出现
楼主照顾好自己的身体 坚强起来
点击查看全文
蜜丝艾迪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 06:11 | 来自疯狂造人
回复 我只是想要个宝宝啊
我觉得我会选择陪伴,即使只有一两天,不让自己后悔
也许他们当时疼到无法正确选择吧!
点击查看全文
蜜丝艾迪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 06:13 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
怎么会这样,孕期检查都做了吗?抱抱楼主
孕期都快住到医院了,这种病很难查出来!即便是出生了,还被诊断为低钙血症!这种是基因突变!他们很不幸!
点击查看全文
蜜丝艾迪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 06:15 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
我会选择陪着她,因为最少可以证明她来过,我之前选择引产一个,其实开始我也是犹豫的,就是我也希望有奇迹,每天都在想着奇迹可以发生,可后来我选择引产,虽然我放弃了他,可其实我也很痛苦,可比起我的痛苦,我更不希望他出生以后痛苦,所以我放弃了,后来也消沉了很长很长很长的一段时间,一直到现在我都会想起引产那天,躺在产床上的画面,想到医生说的话,我就会心痛,可我不后悔,不是释怀了,而是想明白了,那是他还不想来...
是啊!有时候不得不做出一些选择!恭喜你有了宝贝女儿!希望我也没尽早如愿!哈哈!他们一家是可怜的,悲痛的!看着他们是那么无奈!希望那个妈妈能坚强地挺过来,陪着宝贝走好最后几天
点击查看全文
蜜丝艾迪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 06:16 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
孕期查出会有问题的话,我会选择引产。如果生下来见过她会记一辈子的痛,她也不用一出生就受尽折磨,身体插满管子抢救她也难受
是的,可是他的这个病,是隐性的,基因突变问题,着实查不出来!天灾吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 06:21 | 来自疯狂造人
回复 w1482296877602
抱抱楼主
希望你坚强
当你不能改变事实的时候
默默接受他  不让自己后悔。
保佑奇迹可以出现
仔细看,不是楼主的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-18 06:48 | 来自疯狂造人
太痛苦了,还是不要吧,让她安静的去了,比一医院折腾他好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 06:58 | 来自疯狂造人
希望奇迹出现,如果还是要离开,就陪伴她到最后。。让她感受到这个世界的温暖,父母的爱。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:14 | 来自疯狂造人
心里已经知道她会慢慢离开,不管怎么选择都太残忍了……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-18 08:50
我自己没有经历过,真心不好评论什么,毕竟“自己事,心里过,别人事,头顶过”的心态。不过我父母经历过,在我6岁的时候,我妈意外怀孕,生了下我弟弟,这个弟弟在医院里仅仅呆了一星期就没了,我想我父母应该很痛心吧,前几年我爸去村里补办独生子女证(我的独生子女证丢了),那个妇女主任不让我爸办,说我爸当年生过二胎,结果被我爸骂的狗血淋头,不仅仅是因为不让办,而是碰到了我爸伤心之处,顺便把村长的底子也说出来了(主要是村长一开始也无动于衷,没说让补办或不让补办独生子女证),村长的儿子10几岁的时候也死了。人生最痛苦的应该就是眼看着自己的孩子一点一点的生命流失吧,我看到我家孩子感冒发烧,我都难受
点击查看全文
蜜丝艾迪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1482296877602
抱抱楼主
希望你坚强
当你不能改变事实的时候
默默接受他  不让自己后悔。
保佑奇迹可以出现
谢谢,大家都有!确实不是我的孩子,我还没有呢!正在积极治疗备孕!希望好运!
点击查看全文