要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

35岁大龄,经历宫腹腔镜手术后次月升级

1443247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-04-11
强阳的时间: 2018-04-02
今天己孕七周加1了,怀着感恩的心向大家分享一下备孕过程。我是2016年6月6日和老公结婚,开始也像大多数姐妹一样天真的以为身体健康,不避孕就能怀上孕。结果一年过去了一点影响都没有,对了我是83年的,我老公是76年的,我们都常段练。结婚时也做了婚前检查的,开始坐不住了,去医院又来了个全面检查,花了几千,去什么问题都没有,就是我有甲状腺激素偏高,后医生开药。让我们回去了。
不知不觉又过了两个月了,又没影响,自己强烈要求去查了个输卵管,结果通而不畅。医生让做导丝通畅手术,和老公商量后,果断做了手术。当在手术台上用了麻醉半麻,我痛得在里面大哭大叫,在我的人生就从来没有那么痛苦过,出手术室,老公过来途中,护士就走了,自己差点倒在手术室门口,至今记忆犹新。然后就是输液一周,下月备孕,来月经后回医院复查。
然后就是连续几个月的回医院复查,期间医院还开约灌肠。很大一包,天天眼泪都弄出来了,受不了。周围的人都怀孕了,表妹怀孕了,表弟的老婆也怀了,表弟早我一个月结婚,连远嫁的大表妹二胎都又怀孕了,回娘家来养胎,过完年,堂弟结婚,婚后第二月就又怀孕了,就是我还没有怀孕。那个压力三大。然后果断辞职回家备孕,那时天天看造造分享姐妹们的经验。我妈专程从老家找的艾草天天泡脚,又买艾灸天天灸。我老公说我成魔了。然后去较出名的中医名馆,挂了个80的老中医调卵泡,内膜。加上挂号费一个月2000多的中药,连吃了四个月,眼看又过年了,没脸回老公广西的老家。在老公劝说下,又跟到回去。对了,在这期间,听医生的话,增强老公精子,也为了让精子更好,让老公吃了,六味地黄丸,然后又吃了几瓶红蕃茄素,我吃中药时,中医还开了三肾丸。眼看还有一个月就过年了,突然一好朋友打电话给我,让我联系以前旅行社的一同事,说也是老怀不上孕。给同事打电话时正去医院监测排卵。然后就问她,同事给我说一定要确定身体没问题才好怀孕。然后说了她怀孕历程。
然后我也挂了个给他看的那个教授,那号太难挂了,我天天早上七天抱到手机挂半个月后的号,给果两周才挂到。然后去了,那教授诊断了,建议说做个腹腔镜。说不做不好怀,因为看了我的检查单。然后交待了些事项,我一出诊断室就伤心的哭了场,好像被判死刑了。要求住院做手术,医生说要过年安排不到,让过年后来。
年后就去动了宫腹腔镜手术,然后又理疗。也就是18年3月6号手术的。七号出院。结果输卵管粘连横结肠,左右伞端粘连。然后还有囊肿几个,位置不细说了。送去检验,结果是良性。让术后一个月备孕。说说备孕这个月吧,之前中药还剩定坤丹和鹿胎膏,这个月也每天吃起。年天艾草泡脚,洗澡后艾灸小腹。我知道自己12号排卵,但也用了排卵试纸,在11号就没泡脚和艾灸了,定坤丹和鹿胎膏也停了。在4月6,11,12,13号三天有同房,19号同房。因为前个月手术了,也没想那么快能怀上,也就心情非常放松,连老公都说只是把上月的欠的补上,也不敢让我太累。所以放松心情重要,感觉虽然次数不多但非常有质量。
在15号和老公去爬山,差点摔跤,结果到家看内裤上有滳血,然后也没管。爬山回来就想睡觉,以为是累的,年晚从11点睡到中午10点多起床吃早餐。直到24号,觉得非常热,全身休温也高。找体温计没找到,就出门买菜买了个10块的早孕试纸。在排卵8天后也用早孕试纸测过白板,备孕群姐妹让我用排卵试纸,每天同一时间段。结果每天加深,姐妹们在24号那天就让我试试。一下双杠,管直不敢相信,到处问人,大家一致说有了,也不敢跟家里人说。25号就跑到医院,确定有了。然后拿到结果,医生助手说恭喜怀孕了,等到医生解读。坐在大厅,好多人,自己一个人痛快的哭了一场后给家人打电话说了下。
姐妹们在想,怀孕了就该开心了。开心了半小时,终于第到医生解读报告了。说这数值,说怀孕呢也怀了,说没怀呢,数值也低,介于怀于没怀之间。我气,又说可能宫外孕。一点都不坐不住了,又换家医院,医生说怀孕了,太早,数值低正常。本来该16号来例假的。然后回家养着,我每天除了饿就是饿,非常能吃。怀孕了就回老家养,在5月2号时,在家见红了,然后跑到镇医院去,说明一下我们镇医院是跟成都华西合作的,收费都是一样的。镇医院B超说没看到是宫内,宫内有个暗区,让我做撺刺,我果断不做,医生还说不做后果自负,让我签字。我马上签了让堂弟开了一个多小时去成都华西,晚上挂了个急诊,结果又B超,确定宫内,查血,孕酮太低,打黄体酮,保胎。姐妹们,宝宝是很坚强的,去医院复查,41天就看到胎心芽了。
说了这么多,姐妹们,相信自己,宝宝会来的,宝宝也是很坚强的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:10 | 来自疯狂造人
亲,你的宫腹腔镜是在哪个医院做的啊?
点击查看全文
w1514383828291 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:24 | 来自疯狂造人
回复 有心栽花花不长
亲,你的宫腹腔镜是在哪个医院做的啊?
成都华西谭教授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1514383828291
成都华西谭教授
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:47 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
当初要大宝就经历了三年整的寻医问药。有说输卵管不通。有说输卵管上举。花了很多钱。受了很多罪。最后几乎放弃了。都说好下一个月就去做试管。谁知道那个月就有了。非常理解你的辛酸。怀不上孩子实在太心焦了。这跟感冒发烧还不一样。毕竟一月只有一次机会。也许上天弥补怀大宝时遭的罪。二宝一次就中了。希望我们的宝宝都健健康康来到咱们身边。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
而且越是不容易怀上的越容易是男宝宝。哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:10 | 来自疯狂造人
回复 风继续吹。
当初要大宝就经历了三年整的寻医问药。有说输卵管不通。有说输卵管上举。花了很多钱。受了很多罪。最后几乎放弃了。都说好下一个月就去做试管。谁知道那个月就有了。非常理解你的辛酸。怀不上孩子实在太心焦了。这跟感冒发烧还不一样。毕竟一月只有一次机会。也许上天弥补怀大宝时遭的罪。二宝一次就中了。希望我们的宝宝都健健康康来到咱们身边。
就是,同感,理解万岁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 15:58 | 来自疯狂造人
我刚做的手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:41 | 来自疯狂造人
回复 风继续吹。
而且越是不容易怀上的越容易是男宝宝。哈哈。
谢谢,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:57 | 来自疯狂造人
亲:你术后不用打闭经针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:55 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝赶得上吗
亲:你术后不用打闭经针吗?
没打,三月手术,四月叫我备孕,然后就好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:55 | 来自疯狂造人
回复 小小四月天
我刚做的手术
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:20 | 来自疯狂造人
就是说排卵期前还是有吃定坤丹吗?我也刚做完手术等月经,医生说经期不吃,我就是想知道那经期完了还要不要吃,谢谢亲的分享,恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:44 | 来自疯狂造人
回复 而我在等你
就是说排卵期前还是有吃定坤丹吗?我也刚做完手术等月经,医生说经期不吃,我就是想知道那经期完了还要不要吃,谢谢亲的分享,恭喜恭喜,接好孕!
月经后,排卵前吃的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 22:37 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1514383828291
加油
你hcg多久降低至正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 miaodou
楼主厉害
加油,我也是吃了挺多苦的。祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 19:23 | 来自疯狂造人
我跟老公的年龄跟你一模一样,还在备孕中,医生让做输卵管造影,不想做,正苦恼中!你也做过输卵管造影吗?
点击查看全文