要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝喂养]

咨询个乳腺的问题

584314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕晚期开始,两个乳房就有乳液渗出,那时没用防溢乳垫,左边稍微内陷的那个打湿的衣服只有一小块,或者有时候没有。右边的那个正常的经常把衣服湿成一大片。现在母乳喂养,也经常让孩子吸奶少的那个。左边的依旧奶少。涨奶时,左边的软绵绵,吸出来也只有50。右边硬硬的,吸出来130。是不是左边先天性乳腺管的问题,比如细?数量少?还是怎么回事?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:30 | 来自疯狂造人
嗨,又是你!我的也是左边少很多,大宝就是那样,现在二宝也是,右边涨的话能吸150以上,左边的涨也就不到100,明显左边咪咪也小很多,感觉就算经常勤吸少的那边也还是那样,有好多宝妈也是左边的奶少,咋就不能平衡,会不会就像我们身体的其他地方一样,不是完全对称的,比如手或者脚,始终不一样大
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:09 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
嗨,又是你!我的也是左边少很多,大宝就是那样,现在二宝也是,右边涨的话能吸150以上,左边的涨也就不到100,明显左边咪咪也小很多,感觉就算经常勤吸少的那边也还是那样,有好多宝妈也是左边的奶少,咋就不能平衡,会不会就像我们身体的其他地方一样,不是完全对称的,比如手或者脚,始终不一样大
心里很不舒服,右边的奶多,如果左边和右边的产量一样就好了,哪怕是右边的一半也行。可只有右边的三分之一。绝对没有吸偏。看着镜子中一个涨的那么大,一个还是软绵绵,默默的忧桑。准备去医院的乳腺科看一下到底咋回事。你的比我的情况好,最起码你的一个150一个还能吸出来不到100。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
心里很不舒服,右边的奶多,如果左边和右边的产量一样就好了,哪怕是右边的一半也行。可只有右边的三分之一。绝对没有吸偏。看着镜子中一个涨的那么大,一个还是软绵绵,默默的忧桑。准备去医院的乳腺科看一下到底咋回事。你的比我的情况好,最起码你的一个150一个还能吸出来不到100。
150必须要很涨的时候,无所谓多少,只要宝宝够吃就行,有时候宝宝半边都吃不完,懒得挤啊,但愿以后五六个月宝宝够吃就心满意足了,半岁后就在也不纠结奶多奶少了,我现在反正不敢吃猪蹄那些下奶的东西,以后如果奶不够就开始大补
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:14 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
150必须要很涨的时候,无所谓多少,只要宝宝够吃就行,有时候宝宝半边都吃不完,懒得挤啊,但愿以后五六个月宝宝够吃就心满意足了,半岁后就在也不纠结奶多奶少了,我现在反正不敢吃猪蹄那些下奶的东西,以后如果奶不够就开始大补
所言极是,够吃就中,我怕以后成大小奶。催奶师说如果我不去调理,左边的奶会越来越少,直到没有,牵连着右边。直到两个一点都没有奶。让我去调理,我没去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:01
顺期自然好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
所言极是,够吃就中,我怕以后成大小奶。催奶师说如果我不去调理,左边的奶会越来越少,直到没有,牵连着右边。直到两个一点都没有奶。让我去调理,我没去。
你就被她忽悠吧!意思去她那里调理了就多么,只要宝宝一直吃母乳,不存在没有的,除非吃了回奶的东西
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 21:45 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
你就被她忽悠吧!意思去她那里调理了就多么,只要宝宝一直吃母乳,不存在没有的,除非吃了回奶的东西
是啊,我也觉得她是吓唬我的让我找她催奶。6个月赶紧过去吧,加了辅食为娘的就解放了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
是啊,我也觉得她是吓唬我的让我找她催奶。6个月赶紧过去吧,加了辅食为娘的就解放了。
你家宝宝多大了,我的才两个多月,连一半都还没有过,好难盼啊!
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
你家宝宝多大了,我的才两个多月,连一半都还没有过,好难盼啊!
我家的3月22出生的姑娘,快满俩月,据说100天后吃奶次数减少,再熬一个月。总体来说好带,就是吃奶让人烦,因为奶不够。她每次几点吃,吃多少我都给她用本子记下来,统计了下,平均每两个小时180 ,给她起了个名字,叫饭桶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 11:15 | 来自疯狂造人
我刚开始也这样多吸少的哪边,我现在乳房一样大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
我家的3月22出生的姑娘,快满俩月,据说100天后吃奶次数减少,再熬一个月。总体来说好带,就是吃奶让人烦,因为奶不够。她每次几点吃,吃多少我都给她用本子记下来,统计了下,平均每两个小时180 ,给她起了个名字,叫饭桶
挺有缘的,我家是3月11的儿子,也叫宵宵,所以看你名字就一眼认出你了,两个小时吃180毫升么?那你母乳挺多的,我家的亲喂不知道吃多少毫升,但是基本吃一边就不吃了,如果很涨一边也吃不完,具体吃多少我也不知道,每次吃奶的时间我是用短信记的
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:57 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
挺有缘的,我家是3月11的儿子,也叫宵宵,所以看你名字就一眼认出你了,两个小时吃180毫升么?那你母乳挺多的,我家的亲喂不知道吃多少毫升,但是基本吃一边就不吃了,如果很涨一边也吃不完,具体吃多少我也不知道,每次吃奶的时间我是用短信记的
嘿嘿,我有注意到你,因为咱们预产期都是3月份,给我印象最深的是你家姑娘,长的那是真俊,眉清目秀。我家的两个小时180,前几天喝下奶茶,加喝通草弄得水,奶多。这两天懒了,没喝,奶又少了,还得继续喝起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
嘿嘿,我有注意到你,因为咱们预产期都是3月份,给我印象最深的是你家姑娘,长的那是真俊,眉清目秀。我家的两个小时180,前几天喝下奶茶,加喝通草弄得水,奶多。这两天懒了,没喝,奶又少了,还得继续喝起来。
你母乳挺多的,我可能都没有两个小时能180,应该宝宝也挺能吃的,医生说如果宝宝吃的多饿的快应该是母乳不够营养,要多吃肉猪蹄什么的,我家只要我一吃猪蹄稍微油腻点的东西,基本那天都不怎么吃奶,吃一点奶可以3个小时不饿,但是也消化不良拉奶瓣,所以我都只是正常吃饭不敢吃油腻的东西
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:55 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
你母乳挺多的,我可能都没有两个小时能180,应该宝宝也挺能吃的,医生说如果宝宝吃的多饿的快应该是母乳不够营养,要多吃肉猪蹄什么的,我家只要我一吃猪蹄稍微油腻点的东西,基本那天都不怎么吃奶,吃一点奶可以3个小时不饿,但是也消化不良拉奶瓣,所以我都只是正常吃饭不敢吃油腻的东西
宝妈,我的奶不多,孩子吃的是晚上的存奶,因为有时候她晚上睡的时间长,我就把吸出来第二天吃。我是三个小时吸120 ,奶少。
点击查看全文