要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

5月4日月经,四天就结束了,月经量有点少,这个月还能要宝宝吗?

414019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
过年以后一直备孕二胎,没特殊吃什么药物,就吃了些多维片,还有佑生碱。
一直觉得自己没啥妇科病,也没有去医院做孕前检查,只是近一年来我的月经量变得少了,以前六七天结束,现在基本三四天就干净了,没有痛经,没有血块,颜色也正常,我好害怕会卵巢早衰,这个月决定要宝宝了,可是这次月经来的更少,三天基本就结束了,今天月经第十四天,排卵试纸我测了三天,竟一天比一天弱了,会不会这个月不排卵啊,要不要去医院做个b超看看啊?难道是已经排卵了?可是我没有感觉呀,以往每个月排卵都会有拉丝白带,小腹涨涨的,这次没有呀,真是郁闷。
有没有姐妹和我类似的情况,你们怎么办的?顺利好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:43 | 来自疯狂造人
我跟你的差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:45 | 来自疯狂造人
我末次也是4号,8号干净的,排卵试纸一直都是这样的
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:11 | 来自疯狂造人
回复 傻君宝
https://image.bozhong.com/app/2018/05/17/e1fab941c2b3abfaa188b0d69a73872b918089.jpg
看你的感觉在加深啊
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:17 | 来自疯狂造人
回复 傻君宝
我跟你的差不多
我很紧张,感觉排卵试纸用不大好,以前没决定要宝宝时还算正常,现在决定要了又好像有问题了,不知道这个月能不能成功,希望再往下测能够加深。
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:19 | 来自疯狂造人
回复 傻君宝
https://image.bozhong.com/app/2018/05/17/e1fab941c2b3abfaa188b0d69a73872b918089.jpg
那你月经周期多少?排卵日和我一天吗?我现在搞不准我的排卵日在哪一天,是不是我测的日期早?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:28 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
那你月经周期多少?排卵日和我一天吗?我现在搞不准我的排卵日在哪一天,是不是我测的日期早?
我的周期一般是29到31天,造造显示我的排卵日是22号,不管那么多了,反正我们坚持每天测就是,我也是第一次用排卵试纸测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:31 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
看你的感觉在加深啊
我怎么就感觉不出来呀,我感觉都快成色盲了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:34 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
我很紧张,感觉排卵试纸用不大好,以前没决定要宝宝时还算正常,现在决定要了又好像有问题了,不知道这个月能不能成功,希望再往下测能够加深。
一起努力吧,我都努力好几个月了,3月份的时候好不容易怀了又生化了,现在继续努力,我们一起努力加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:54 | 来自疯狂造人
我的也是三四天就没了 跟你很像 现在没测试排卵 以前有拉丝 准备要宝宝的两个月没发现有拉丝 不知道是不是心理作用 我老公叫我顺其自然 我们几天一次 好难中 看来要测排卵了
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:47 | 来自疯狂造人
回复 傻君宝
我怎么就感觉不出来呀,我感觉都快成色盲了
嗯嗯,今晚八点测了好像有加深,希望这个月能有好消息,加油!
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:51 | 来自疯狂造人
回复 OYDYi
我的也是三四天就没了 跟你很像 现在没测试排卵 以前有拉丝 准备要宝宝的两个月没发现有拉丝 不知道是不是心理作用 我老公叫我顺其自然 我们几天一次 好难中 看来要测排卵了
三年前备孕生化失败后就一直没要,每次都带套套避孕,这个月第一次要,不知道能不能成功,有些紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:53 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
你就测到加深了?我还是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
我都有点担心了这个月还会不会排卵了,到今天了都还是这样不痛不痒的淡淡的颜色
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:17 | 来自疯狂造人
回复 傻君宝
你就测到加深了?我还是一样的
有加深吗?好像是没啥变化吧,呵呵,只要不是越来越浅就有希望,你也别灰心了,没准过一两天一下子就加深了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:02 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
有加深吗?好像是没啥变化吧,呵呵,只要不是越来越浅就有希望,你也别灰心了,没准过一两天一下子就加深了。
https://image.bozhong.com/app/2018/05/18/30f1fcbf15c5fea1907d468f11fe6720649538.jpg
希望吧,我们一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 08:00 | 来自疯狂造人
可以去医院做B超测排卵,定期检测。
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:37 | 来自疯狂造人
回复 静静555
可以去医院做B超测排卵,定期检测。
嗯嗯,我今天上午没忍住到医院做了个阴超,左侧有个1.4*1.3的,医生说这个卵泡长得还不错,叫我后天再测一下,我在纠结会不会明天晚上就排了呀,要不要安排功课呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 00:11 | 来自疯狂造人
坚持测下去,你会发现突然就很红了!大卫是会这样的
点击查看全文
睿宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:57 | 来自疯狂造人
回复 乜小源
坚持测下去,你会发现突然就很红了!大卫是会这样的
今天出去玩了一天,感觉从上午十点多到下午四五点钟白带拉丝很多,晚上八点多回来好像就没有了,会不会已经排卵了?我今晚安排同房还会怀孕吗?可是医生说我明天卵泡有可能长到18,因为喝水有点多,我用试纸测了是弱阳,还不是阳,真是又纠结又郁闷
点击查看全文