要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

13号排,我想问个关于排卵试纸早于早孕试纸的问题

677065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道一般排卵试纸会比早孕试纸早加深,早测出来,那么如果你怀孕的话,排卵试纸大概在排卵后几天能加深?我大概是5月13号上午排卵。晚上安排,今天17号,是排卵后第4天,排卵试纸如下,有同日排卵的姐妹们可以进来聊聊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 12:05 | 来自疯狂造人
我快来月经时排卵试纸还是阳性呢
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:10 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
我快来月经时排卵试纸还是阳性呢
我以前月经前排卵试纸基本上是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
我以前月经前排卵试纸基本上是白板
哦,那你就继续测吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 12:30 | 来自疯狂造人
我第四天也是这样,第六天就淡下去了,然后几天就不想测了,安静等姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:44 | 来自疯狂造人
我也有在关注这个…搜集了一些别的怀孕了的姐妹记录的照片…我看着差不多排卵后第8–10天开始加深…第12–14天可能就强阳了…第十天早孕一般也会有印了。
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:39 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
我也有在关注这个…搜集了一些别的怀孕了的姐妹记录的照片…我看着差不多排卵后第8–10天开始加深…第12–14天可能就强阳了…第十天早孕一般也会有印了。
哇,谢谢你,真厉害!
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:40 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
我第四天也是这样,第六天就淡下去了,然后几天就不想测了,安静等姨妈
是吗?难受……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 13:45 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
是吗?难受……
你可以继续测,看会不会加深,没准今天淡下去,明天就加深了,都有可能的,着床晚的就会
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:21 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
你可以继续测,看会不会加深,没准今天淡下去,明天就加深了,都有可能的,着床晚的就会
嗯嗯,希望都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 15:28 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 16:15 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
哇,谢谢你,真厉害!
嘻嘻…每次等开奖就各种研究…一般排卵试纸是能比早早孕早发现怀孕,但以姐妹们的火眼精金,早早孕多浅的灰印都能看得出来的…很多浅灰印出现的时候排卵试纸还不到阳…所以第十天直接测早孕也可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 16:17 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
厉害
嘿嘿…不过早孕试纸有很浅的印子了排卵试纸可能还没阳…大家的眼力很浅的印子都能看得见,所以直接测早孕也行。就是排卵测到强阳的话测早孕时候更踏实…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 16:32 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
嘿嘿…不过早孕试纸有很浅的印子了排卵试纸可能还没阳…大家的眼力很浅的印子都能看得见,所以直接测早孕也行。就是排卵测到强阳的话测早孕时候更踏实…
学习了,那排卵第六天了还什么症状都没有的,是不是大概率没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:01 | 来自疯狂造人
我是十三下午排卵,今天测也还是弱阳,十三号晚上同房第二天就感觉乳房疼,小腹这两天下午疼几下不知道能成功吧,向我们能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:18 | 来自疯狂造人
同排,希望都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 18:20 | 来自疯狂造人
哎,我也是13号排,今早做春梦了,别人说做春梦说明着床失败,好烦
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:40 | 来自疯狂造人
回复 q1470552303288
哎,我也是13号排,今早做春梦了,别人说做春梦说明着床失败,好烦
这会不会是言传啊?
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w猪宝宝
同排,希望都能好孕
大家都好孕!
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:41 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
主要心里忐忑,备孕很多年了
点击查看全文