要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕31周了,最近两周体重一斤没涨,正常吗?

1220845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼以119斤的体重怀的孕,现在孕31周,体重127.4,并且已经保持很长一段时间了,基本从20周开始就是这个体重,期间最重到了64.5公斤,但是楼楼一直在喝柠檬水,吃润康,排便很好,后面基本不便秘,所以体重就一直在63.7徘徊,30周做b超宝宝符合孕周大小,体重2900多克,医生看了报告说正常,说楼楼体重增加的也正常,可以营养科医生说我长的过少。楼楼的实际情况是空腹血糖稍微有点高(在家自测的,不排除机器误差),餐后两小时基本正常,每天饭量正常,很少加餐,每顿吃的不多,因为吃多就觉得饱的很,都说7个月以后会长的很快,我这种情况一斤不长,不知道是糖尿病引起的,还是其他原因,主要怕宝宝也不长,老公很捉急让我多吃,可我吃不下啊,有相同情况姐妹么?给点建议,怎样长体重?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 10:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
你确定30周,宝宝2900多克?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 10:16 | 来自疯狂造人
宝宝正常就行了 自己不重不是挺好的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1455598449266
你确定30周,宝宝2900多克?
不是打错了,是1400多克,不到3斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 yanshu1113
宝宝正常就行了 自己不重不是挺好的吗
宝宝体重只有通过b超监测,不能随时知道情况,我又没增重,所以很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:24 | 来自疯狂造人
楼楼把宝宝体重打错了,是1400多克,不到3斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 10:35 | 来自疯狂造人
正常的~我现在100斤医生说保持的可以~只要宝宝符合孕周就行~楼主安心哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:35 | 来自疯狂造人
应该没事,我也这样,体重基本没涨,有时还瘦点,B超基本正常。我这里的医院要求孕期体重增长不超过25斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:48 | 来自疯狂造人
应该没关系吗,我还羡慕你呢………我是长太快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:50 | 来自疯狂造人
回复 林木飞扬
应该没事,我也这样,体重基本没涨,有时还瘦点,B超基本正常。我这里的医院要求孕期体重增长不超过25斤
可是我现在还没长到10斤,真是操不完的心,长太多又担心,不长又担心,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:50 | 来自疯狂造人
我有一个月没增体重了,但是宝宝一直在长,我觉得这样也挺好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:51 | 来自疯狂造人
回复 二胎乖宝快快来
应该没关系吗,我还羡慕你呢………我是长太快
其实宝宝长了的话我也不着急,就怕自己得什么病
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
后期2周产检一次了,每次去不做b超,也会量宫高,正常在长就行的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:20 | 来自疯狂造人
我也是30-31周一斤没长,先前都是保持一周一斤的增速。搞得这两天也担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫
我也是30-31周一斤没长,先前都是保持一周一斤的增速。搞得这两天也担心
我基本从20周开始就是63.7公斤了,保持好久了,但是宝宝在长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
不用担心,你本来之前体重就不轻
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 14:17 | 来自疯狂造人
我也是这样,孕前58.5,现在快30周,体重61.6,已经两个月没长体重了。有点担心宝宝的发育,明天去做b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 14:51 | 来自疯狂造人
我是中期长得快,现在也不怎么长了,检查宝宝还偏大,不用太担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 14:55 | 来自疯狂造人
我和你同天,宝宝体重1400多克,医生让加强营养,胎儿偏小了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:30 | 来自疯狂造人
回复 丹丹宝妈二宝
其实宝宝长了的话我也不着急,就怕自己得什么病
应该不会的,别太紧张
点击查看全文