要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

这周末去一超。

402411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月31号,估计4月15.16号左右排卵。今天46天。从30多天就有点小反应,到这两天完全吃不下东西,浑身没劲,饿晕的,又吃不下,昨天呕惨了,但因为没吃啥东西也没吐出来,今天又要好点,和大宝收拾了好多玩具,有点精神。希望慢慢好转啊,真的孕反太难受了。想着怀大宝那么痛苦,再一次这么折磨真的有点受不了啊。加上大宝特别粘我,有时候都特别崩溃,希望慢慢慢慢没那么重的反应,妹妹加油乖乖长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:23 | 来自疯狂造人
同末次月经日哦,排卵日应该也差不多,一胎,盼望了好久终于如愿。5月初去医院测了HCG,(数值10700)现在就等着下周去B超,好期待,孕反反应很小,只有最近几天不想吃饭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:25 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的姑娘
同末次月经日哦,排卵日应该也差不多,一胎,盼望了好久终于如愿。5月初去医院测了HCG,(数值10700)现在就等着下周去B超,好期待,孕反反应很小,只有最近几天不想吃饭
嘻嘻。一胎盼望了很久现在肯定很激动的哦,我一胎也是怀了很久,我5月8号查血hcg11000,差不多的数值呢。一起加油哦
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是末次月经3月31号,太有缘了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们也同样末次月经,我5月20去b超,我最近不怎么想吃饭,有些疲惫,也情绪波动大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:59 | 来自疯狂造人
同3.31号末次月经有缘,14号排卵,5.12日6周做了阴超确定有胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:01 | 来自疯狂造人
楼主孕反很严重吗,我这周才有些反应就胃不太舒服,对饭菜不太感兴趣,还有就是犯困
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小小芳f
我们也同样末次月经,我5月20去b超,我最近不怎么想吃饭,有些疲惫,也情绪波动大
我估计也是20号去b超,有缘有缘哦,我反应有点大,想吐的时候吃点橘子又好点,情绪确实会有变化,孕激素作怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:07 | 来自疯狂造人
回复 等狗宝宝来
楼主孕反很严重吗,我这周才有些反应就胃不太舒服,对饭菜不太感兴趣,还有就是犯困
哇这么早就去b超了呀。恭喜有胎心胎芽哦接一个。嗯我很严重呢反应。我是13号最后一次同房的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:49 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的姑娘
嘿嘿,谢谢!一起加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 妈妈的小66来了
我估计也是20号去b超,有缘有缘哦,我反应有点大,想吐的时候吃点橘子又好点,情绪确实会有变化,孕激素作怪
我晚上就吃了一点,吃不下,不想吃东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:54 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小66来了
哇这么早就去b超了呀。恭喜有胎心胎芽哦接一个。嗯我很严重呢反应。我是13号最后一次同房的,
我是14号早上同房,刚好是周六嘛下午3点左右感觉到排卵痛,5点去B超监测排了,我们的周期差不多的
点击查看全文