要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

放弃水囊瘤宝宝

110099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结了半个多月,进行了无数次的检查咨询,今天和胎宝宝共度最后一夜,真的放弃,心里说不出的疼,为了他以后的人生不痛苦,自己扼杀了他,我这个当妈的也是没办法,对不起,对不起,对不起。经历了无数次的哭泣,还是眼泪不停的流,今生我们的缘分就结束了,希望你能原谅妈妈,我是真的不敢想你以后的人生,只能选择放弃。
希望你再一次来找妈妈,妈妈养好身体等着你,也希望你健健康康的投入我的怀抱。
希望你走后在那个世界安好!妈妈爱你,永远爱你,一直记得你,虽然我们从未谋面,我能感觉到你。望你安好,我一辈子的痛,一辈子的愧疚,对不起,对不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:42 | 来自孕迹暖暖Android
好好养身体,下次一定会怀一个健康的宝宝的
点击查看全文
静心修养 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:10 | 来自孕迹暖暖Android
今天凌晨3点多孩子彻底离开我的身体,看着他小小的手和脚丫心里异常的难过,一个刚燃起的生命就这样逝去了,妈妈承担不了你以后的人生,说妈妈自私也好,妈妈不想看到你以后受苦,对不起 对不起 对不起
点击查看全文
静心修养 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 滴滴啦啦
好好养身体,下次一定会怀一个健康的宝宝的
谢谢,期待下一个健康的宝宝,无论男女只要健康就好
点击查看全文
静心修养 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:25 | 来自孕迹暖暖Android
我们已经分开五天了,还是不自觉的想起你,如果你是健康的该多好啊,妈妈说什么也不舍得,还是想你
点击查看全文
静心修养 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:28 | 来自孕迹暖暖Android
一个星期了,伤痛慢慢消化。表面看起来不在乎,那是怕给老公压力,只能自己默默放心里面
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 12:41 | 来自疯狂造人
去年我也因为这样引产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:07 | 来自疯狂造人
查了是什么原因造成的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:21 | 来自疯狂造人
我那天看一篇文章,这个只是概率问题还是可以等等的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 12:21 | 来自疯狂造人
亲,你做无创了吗
点击查看全文