要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

咖啡瘾发作!排卵期能喝咖啡吗?求助٩(ˊ〇ˋ*)و~

1660019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一个靠咖啡活着的上班族,为了备孕真的已经很努力了。排卵日之前两天开始戒断咖啡,11号排卵,至今已经戒断一周了。其中靠各种水果茶支撑。但每天下午都会强烈犯瘾。好想来杯香浓的咖啡呀ヾ(≧O≦)〃嗷~
请问排卵期喝咖啡会抑制排卵吗,排卵后喝咖啡会阻碍受精或着床么?
11号排卵至今啥感觉都没,没刺痛,没大幅降温,没着床流血,感觉又是没希望的一个月(´⌒`。)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 16:50 | 来自疯狂造人
不会,我怀孕一样喝,不过量就可以了
点击查看全文
美乐蒂2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:06 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia1991
不会,我怀孕一样喝,不过量就可以了
嗯,你是喝现磨还是速溶的呀?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 17:17 | 来自疯狂造人
我在法国,医生跟我说可以喝,一天不超过2份就可以。一小口意式浓缩算一份,一杯(200ml)美式咖啡也算一杯,主要看咖啡因。我一天2份,保险起见少一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 17:20 | 来自疯狂造人
回复 美乐蒂2018
嗯,你是喝现磨还是速溶的呀?
都喝,星巴克的也一样买来喝,我是水肿体质,喝黑咖啡能去水肿,排卵期可以多运动跳跳,可以助排卵也容易受精着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:21 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia1991
都喝,星巴克的也一样买来喝,我是水肿体质,喝黑咖啡能去水肿,排卵期可以多运动跳跳,可以助排卵也容易受精着床。
好的好的,谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 17:24 | 来自疯狂造人
回复 美乐蒂2018
好的好的,谢谢啦!
不客气,希望你也好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 17:29 | 来自疯狂造人
星爸爸的咖啡怀孕到现在还在喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 maman-tigrounet
我在法国,医生跟我说可以喝,一天不超过2份就可以。一小口意式浓缩算一份,一杯(200ml)美式咖啡也算一杯,主要看咖啡因。我一天2份,保险起见少一点。
好的,我主要是太困的时候过过嘴瘾。有的时候闻到咖啡香,真的摒不住,谢谢答疑呀´◡`
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:36 | 来自疯狂造人
回复 滴滴叭叭,唔
星爸爸的咖啡怀孕到现在还在喝
好的好的,但我现阶段担心的是喝咖啡会不会影响怀上宝宝~
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 17:36 | 来自疯狂造人
回复 美乐蒂2018
好的,我主要是太困的时候过过嘴瘾。有的时候闻到咖啡香,真的摒不住,谢谢答疑呀´◡`
我是习惯了每天必喝,不然就是一副行尸走肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:27 | 来自疯狂造人
完全理解。不过看到重度咖啡瘾患者都顺利安全怀孕了,感到有点安慰了~
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 18:45 | 来自疯狂造人
回复 美乐蒂2018
完全理解。不过看到重度咖啡瘾患者都顺利安全怀孕了,感到有点安慰了~
咖啡还是要小心,影响的不只是怀孕几率,还会增加宝宝患心脏病的风险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:40 | 来自疯狂造人
为什么不能喝。。?怀孕了也能喝。。我一直喝到生。 只要一天不过量就好 一杯两杯完全没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:11 | 来自疯狂造人
可以喝,或者喝低因的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:22 | 来自疯狂造人
咖啡还是要小心,影响的不只是怀孕几率,还会增加宝宝患心脏病的风险。
好的好的,适量最重要~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:23 | 来自疯狂造人
回复 s1944069862
可以喝,或者喝低因的
好的~低因的要特地去买,有点麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:36 | 来自疯狂造人
想太多了…怀孕都能喝,怀孕了一天和1-2杯都没问题。我问了至少四五个医生和护士了,都说没问题。我现在在备孕二胎,每天早上上班两杯咖啡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:50 | 来自疯狂造人
回复 jibg
想太多了…怀孕都能喝,怀孕了一天和1-2杯都没问题。我问了至少四五个医生和护士了,都说没问题。我现在在备孕二胎,每天早上上班两杯咖啡。
好的,那我就放心啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 07:49 | 来自疯狂造人
怀孕的时候也照样喝得飘过。备孕时候医生也只是说不能喝茶,碳酸饮料,没说过不能喝咖啡啊
点击查看全文