要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

怀孕后怎么检查

26954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问:发现怀孕5周了,已经去医院验血确认了,现在是不用管了,直接三个月后去建档就可以了吗?还是中间一直要去检查啊?请知道的朋友给我答案。谢谢!啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

最佳答案

奶丝兔咪球 查看完整内容

以前有流产过吗?以前有胎停育和空囊或者是宫外孕吗?你内分泌正常吗?你大姨妈正常吗?如果都没问题,你可以三个月后再去医院~你自己的身体你自己应该很清楚,但是如果妇科这方面你觉得自己都不是很正常,就最好去医院检查,该查血的查血,该B超的B超~怀孕的知识该了解的就要去了解~也不要玻璃心,觉得去早了会被医生吓,去晚了出问题又后悔,你自己怀的宝宝自己的身体一定要知根知底~不要有那种什么怀上了就不管三个月后直接 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 11:51 | 来自疯狂造人
以前有流产过吗?以前有胎停育和空囊或者是宫外孕吗?你内分泌正常吗?你大姨妈正常吗?如果都没问题,你可以三个月后再去医院~你自己的身体你自己应该很清楚,但是如果妇科这方面你觉得自己都不是很正常,就最好去医院检查,该查血的查血,该B超的B超~怀孕的知识该了解的就要去了解~也不要玻璃心,觉得去早了会被医生吓,去晚了出问题又后悔,你自己怀的宝宝自己的身体一定要知根知底~不要有那种什么怀上了就不管三个月后直接去建卡的思想,身体是你自己的,宝宝是你的,不管好结果坏结果,你都是要自己承担的,要对你的身体和宝宝负责~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:22 | 来自疯狂造人
检查~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 12:32 | 来自疯狂造人
六七周的时候去B超看胎心胎芽
点击查看全文
w1525506941653 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1520000521844
六七周的时候去B超看胎心胎芽
好的,谢谢!
点击查看全文