要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

胖多囊,促排后开始卵泡监测

565625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经后第二天,因为月经第二天吃的来曲唑片,医生建议12天同房,所以今天去做了检测,还没有优势卵泡,期待2天后再去能有好消息。
好紧张,之前备孕一直没有优势卵泡,期待这次能一次就中

23号卵泡检测19*25,当天打绒促6000,然后24号腹部隐隐疼痛,两侧卵巢部位,有姨妈感,下面湿湿的,三天都在做功课。

期待绒促代谢后的结果

第一次促排失败了,6.7号,官方未怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:48 | 来自疯狂造人
明天开始吃来曲,加油,希望我们都一次成功
点击查看全文
w1459992230763 (楼主)
八级宝宝 | 孕(三宝)17周5天 | 发表于 2018-5-16 10:52 | 来自疯狂造人
回复 嘎乀(ˉεˉ乀)
我们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 13:31 | 来自疯狂造人
为什么医生不给你开尿促,吃了促排药后没涨起来要接着打针啊
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)17周5天 | 发表于 2018-5-16 19:19 | 来自疯狂造人
回复 q1486782702212
为什么医生不给你开尿促,吃了促排药后没涨起来要接着打针啊
可能天数还没到吧,这个还真是不懂呀
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)17周5天 | 发表于 2018-5-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 嘎乀(ˉεˉ乀)
我月经8天跟11天跟12天都检查了,8天没有,11天1.3*1.2右侧一个,12天左右都有,最大的11*15,但是内膜薄0.5,所以你看看你内膜怎么样,提前准备啊,我这周期怕是渺茫了,但是不到最后一刻不放手,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1459992230763
我月经8天跟11天跟12天都检查了,8天没有,11天1.3*1.2右侧一个,12天左右都有,最大的11*15,但是内膜薄0.5,所以你看看你内膜怎么样,提前准备啊,我这周期怕是渺茫了,但是不到最后一刻不放手,加油。
我这医生很那啥,直接开个单子写,吃5天来曲,自己找诊所打3天尿促,然后来医院b超,所以我还要1周才能去拍第一次b超
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)17周5天 | 发表于 2018-5-19 19:33 | 来自疯狂造人
回复 嘎乀(ˉεˉ乀)
我这医生很那啥,直接开个单子写,吃5天来曲,自己找诊所打3天尿促,然后来医院b超,所以我还要1周才能去拍第一次b超
那估计你可能问题不大,不然医生不会那么草率,相信自己,你可以的。我现在发愁我这内膜,当初问我流过产没有,我说没有,所以估计没考虑内膜薄那事,让我下周再去,我怕卵泡好了,内膜还是薄就麻烦了,只能等下个周期了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:40 | 来自疯狂造人
那估计你可能问题不大,不然医生不会那么草率,相信自己,你可以的。我现在发愁我这内膜,当初问我流过产没有,我说没有,所以估计没考虑内膜薄那事,让我下周再去,我怕卵泡好了,内膜还是薄就麻烦了,只能等下个周期了。
医生也不知道是怎么回事,估计是看我面相没大问题就直接给我促排了,因为我第一次去那个医院是去造影的,造影结果出来说通,但是通的不漂亮,然后让我下个月就促排,我说我激素不好,他说那就吃一个月达英,来了月经就促排,也没让我检查其他的,我现在心里没底,不知道激素正常不正常还。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:41 | 来自疯狂造人
回复 嘎乀(ˉεˉ乀)
我也不知道我内膜卵泡到底什么情况,就傻傻的吃药,医生开一天两粒来曲吃五天,我看帖子其他人都是一天一粒,我怕我药效过猛长太大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:11 | 来自疯狂造人
请问你一天吃几片?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)17周5天 | 发表于 2018-5-20 23:16 | 来自疯狂造人
回复 兔子哇
请问你一天吃几片?
一次2片,连吃5天,月经第二天开吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:23 | 来自疯狂造人
一次2片,连吃5天,月经第二天开吃
我和你一样,但我第三天除了吃以外还加上打150的果纳芬三天
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)17周5天 | 发表于 2018-5-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 兔子哇
我和你一样,但我第三天除了吃以外还加上打150的果纳芬三天
那是啥作用呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:09 | 来自疯狂造人
那是啥作用呢
果纳芬也是促排的药,不知道为啥又吃药又打针…
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)17周5天 | 发表于 2018-5-23 11:22 | 来自疯狂造人
回复 兔子哇
我今天月经后第十五天了,19*25,开了破卵针了,内膜9了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)17周5天 | 发表于 2018-5-23 11:24 | 来自疯狂造人
回复 嘎乀(ˉεˉ乀)
我也不知道我内膜卵泡到底什么情况,就傻傻的吃药,医生开一天两粒来曲吃五天,我看帖子其他人都是一天一粒,我怕我药效过猛长太大
我觉得不太可能,这个药劲儿应该没那么大,我月经15天,19*25,今天刚打的破卵针,你勤去监测一下,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:27 | 来自疯狂造人
我今天月经后第十五天了,19*25,开了破卵针了,内膜9了
我打了促排针肚子里胀气 和拉肚子 我看了一下是不良反应 真麻烦 明天促排第五天 去医院超
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)17周5天 | 发表于 2018-5-23 11:43 | 来自疯狂造人
回复 兔子哇
我们要有信心,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:27 | 来自疯狂造人
我觉得不太可能,这个药劲儿应该没那么大,我月经15天,19*25,今天刚打的破卵针,你勤去监测一下,加油
吃完五天来曲,去测了,没有优势,最大才0.8和0.9,打了三天尿促,周五去测,你吃黑豆榴莲没
点击查看全文