要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天我还是决定去复查个血是这样

41196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天我还是决定去复查个血 是这样的,4.30移植两冻胚,第九天上班时候发现流咖了。就去医院了,医生给开了抽血。 hcg146,E2有640多,孕酮8点几。 由于,我在上班从公司去的医院没带病历本,第九天这次抽血就新开的一个病历本记在上面了。等到14天官方的时候,想拿给医生看的,医生不爱搭理说她们都有记数据不用给她看。其实那天是拿的另外的本子所以医生没有那天的数据。 14天,hcg1570 雌二醇E2却只有234了,孕酮10点几(我是塞药,又加了药这个我就放心了) 然后不都说雌二醇低容易没胎心嘛,吓得我呀。 所以我明天要去找医生,再查一次血,看看雌二醇情况。 不想因此纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:43
大家祝福我吧,姐妹们都心想事成!顺利当妈妈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:47
结果出来了,雌二醇涨了,安心了!不过孕酮降了点,给医生看了,药还是不变,等6.3去一超。现在我安心等b超啦~此帖终结。还愿完成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝要坚强喔

结果出来了,雌二醇涨了,安心了!不过孕酮降了点,给医生看了,药还是不变,等6.3去一超。现在我安心等b超啦~此帖终结。还愿完成。
雌二醇涨到多少了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:29 | 来自疯狂造人
楼主,我刚15天查出来血值,你可以去我帖子上看看!我的孕酮7点多,好担心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 07:31 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:38
抽血的数据电脑里都有的吧
点击查看全文