要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[黄疸]

宝宝黄疸了 14.5

1620569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第五天黄疸14.5 我是O型血 宝宝A型血 医生怕是溶血性黄疸 今天多吃奶 喝点药 明天下不去就要转去新生儿科了 孕期查过abo溶血 但没什么鸟用 出生了该黄疸还是黄疸 就算查出来什么也都是出生后干预 明天出院 希望宝宝能跟我一起回家 宝宝加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 14:17 | 来自疯狂造人
没事,足月儿一般都不要紧。我家宝宝黄疸高最高19了,进院照了两天蓝光,降到12就回家了。回家母乳,连续三天复查10-13反复了几天,喂了茵栀黄,益生菌,差不多二十三天的时候就没有黄疸了。还有我宝宝脐带也是22天才脱落的,宝妈如果遇到同种情况也不需要担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 14:26 | 来自疯狂造人
没事的,我家孩子出院时候20多吧,现在降到13多了,放心没事,黄疸每个宝宝必须经历的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:46 | 来自疯狂造人
我家宝宝就因为黄疸住院照光了,舍不得可是没办法
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 15:56 | 来自疯狂造人
回复 凌小小朵
我家宝宝就因为黄疸住院照光了,舍不得可是没办法
好了吗现在
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 15:56 | 来自疯狂造人
回复 万莉
没事的,我家孩子出院时候20多吧,现在降到13多了,放心没事,黄疸每个宝宝必须经历的。
医生没让你住院呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:00 | 来自疯狂造人
回复 星生活
好了吗现在
昨天刚住进去,我是一直没奶,医院每天只给宝宝加3次奶粉,孩子吃的太少可能排不出去,你一定多喂
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 16:19 | 来自疯狂造人
大家黄疸影响打满月疫苗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:40 | 来自疯狂造人
我的宝宝照了2天蓝光,黄疸下降到正常值才出院!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 17:06 | 来自疯狂造人
回复 星生活
医生没让你住院呀
没有,就直接出院了,26号住院本来给安排的27号早晨手术,我想让宝宝在肚子里多待一天安全一天毕竟刚37周。所以取消了27号早晨手术,但是27号下午宫缩严重骨缝不开疤痕子宫紧急剖腹产下午三点生的。五月一号就出院了总共四天住了就回来了,医生开了治疗黄疸的药就出院了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 17:33 | 来自疯狂造人
我家小宝也是刚照光回来,15,医生说高了,看个人吧,就是花点钱,不用担心那么多,黄疸用药退得慢,会一直担心
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小苹果9.12
我家小宝也是刚照光回来,15,医生说高了,看个人吧,就是花点钱,不用担心那么多,黄疸用药退得慢,会一直担心
哦哦 看看明天什么情况吧
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 万莉
没有,就直接出院了,26号住院本来给安排的27号早晨手术,我想让宝宝在肚子里多待一天安全一天毕竟刚37周。所以取消了27号早晨手术,但是27号下午宫缩严重骨缝不开疤痕子宫紧急剖腹产下午三点生的。五月一号就出院了总共四天住了就回来了,医生开了治疗黄疸的药就出院了
哦哦 希望宝宝明天能降下来
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1498834398646
我的宝宝照了2天蓝光,黄疸下降到正常值才出院!
不将的话就去住院去
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 18:33 | 来自疯狂造人
回复 凌小小朵
昨天刚住进去,我是一直没奶,医院每天只给宝宝加3次奶粉,孩子吃的太少可能排不出去,你一定多喂
我家今天拉了8次 尿了六次了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 19:12 | 来自疯狂造人
愿宝宝能和你一起出院回家,你现在奶水好吗?宝宝一次吃多少奶粉?
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 19:33 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
愿宝宝能和你一起出院回家,你现在奶水好吗?宝宝一次吃多少奶粉?
出生就喝母乳了 头一天多是清水 第一天和第二天加了两次三十毫升奶粉 之后吃上饭了就奶水就好了 就没吃过奶粉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 20:37 | 来自疯狂造人
我家黄疸第10天高峰期 红胆素340换算大单位就是19.9 皮测16.7 医生通知住院四天 我拒绝了 哭了一天 因为听熟人说的住院要照蓝光 一天8-24小时 好几个病房就两个护士看护 哭了闹了护士都不给哄的都给扎镇定剂 饿了也不会喂的及时 我老公押金都要交了 我姑来电话告诉我去医院对面买去黄疸奶粉 吃了七天停了母乳 去测降到10.1 医生说还有点超标 现在基本都退了就是脸还黄点 我姐家黄疸三个月才退 我家楼下 一个医生呢她家孩子也是黄疸都不查 也是三个月才退
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 20:37 | 来自疯狂造人
我家宝宝18 已经住院了照蓝光了 内心真的很折磨 求菩萨保佑宝宝平平安安 黄疸快快消褪
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 21:26 | 来自疯狂造人
回复 以梦为马。
我家宝宝18 已经住院了照蓝光了 内心真的很折磨 求菩萨保佑宝宝平平安安 黄疸快快消褪
要是我们能陪着一起就好了
点击查看全文