要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

瘦子得了多囊怎么办?

1515314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
想自然怀孕,有姐妹们是偏瘦的类型却又得了多囊的,能分享一下经验吗?以前吃过半年的中药和达英,黄体生成素的数值确实降到正常了,可是一不吃月经又不来了,数值也慢慢高,后来再去了其他医院看也是调了半年时间,也是试过很多药,但好像没什么改善,最近连续吃了3个月的二醇片,可是月经来了后测激素六项,医生却说黄体生成素比正常值高出一倍,当时就想哭了,医生说开回达英,但毕竟都是激素药,我不想吃了,有姐妹们像我这种情况的吗,可以分享一下你是如何治疗的?

最佳答案

Qlirong 查看完整内容

不是说偏瘦不会是多囊,是达英降激素下来可以促排,再说了你的LH才高1倍左右,完全可以促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 11:08 | 来自疯狂造人
不是说偏瘦不会是多囊,是达英降激素下来可以促排,再说了你的LH才高1倍左右,完全可以促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:35 | 来自疯狂造人
我就是瘦多囊,促排五次了还没中奖,建议你准备要孩子了早点去医院生殖科看看吧,一般从促排开始进行,幸运的话一次就中
点击查看全文
w1469935659634 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:03 | 来自疯狂造人
回复 s5167451282
我就是瘦多囊,促排五次了还没中奖,建议你准备要孩子了早点去医院生殖科看看吧,一般从促排开始进行,幸运的话一次就中
那你现在中了没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 13:09 | 来自疯狂造人
去查一下胰岛素抵抗
促黄高吃达英很有效
平时多运动 控制饮食
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1469935659634
那你现在中了没?
没有呀,第五次促了,准备停一个月歇歇
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 20:37 | 来自疯狂造人
你之前吃达英有效果就接着吃吧,达英降促黄效果还是挺好的,着急要宝宝去生殖科促排就行了,我也是瘦多囊,促黄高,促排两次就怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 18:33 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
你之前吃达英有效果就接着吃吧,达英降促黄效果还是挺好的,着急要宝宝去生殖科促排就行了,我也是瘦多囊,促黄高,促排两次就怀上了
我黄体也高,可以直接促排吗?还是要吃英达降下来才可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 18:34 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
我黄体也高,可以直接促排吗?还是要吃英达降下来才可以
一般医生都让吃药降下来才给促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 18:37 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
一般医生都让吃药降下来才给促排
好吧,我泌乳素也高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 07:22 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 07:23 | 来自疯狂造人
回复 Qlirong
我就是瘦多囊!今天周期第十二天,去医院的路上!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 08:06 | 来自疯狂造人
我就是瘦多囊,LH偏高,一开始我也很排斥达英,自己喝中药找偏方都没效果,浪费了一年多,后来想想还是按照医生说的来做,现在已经吃第二个月达英了,只要激素正常就可以促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 08:40 | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,以前也吃药干预,后面没有管他,平时偶尔运动,泡脚,饮食调理。现在自然怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 08:41 | 来自疯狂造人
而且我怀孕当月,b超显示两侧卵泡均超过12个。但是偶尔还是可以排正常的卵泡出来,不用太焦虑
点击查看全文