要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

有不做糖耐的宝妈吗

756622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
快28周呀,不打算做糖耐了,平时控制饮食,加强运动,应该没问题吧,

最佳答案

小宅sun 查看完整内容

晕 这个和吃不吃甜没关系的 是关于你的糖代谢好不好 如果有家族病史就一定要查的 有的人瘦瘦的也不怎么吃糖但是代谢就不好 空腹ok不代表餐后不会飙高 检查之所以是检查肯定是有普适性的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:17 | 来自疯狂造人
晕 这个和吃不吃甜没关系的 是关于你的糖代谢好不好 如果有家族病史就一定要查的 有的人瘦瘦的也不怎么吃糖但是代谢就不好 空腹ok不代表餐后不会飙高 检查之所以是检查肯定是有普适性的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:20 | 来自疯狂造人
我没做,和你想的一样
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 09:23 | 来自疯狂造人
我也在想这个问题,在不做就来不及了,刚开始觉得糖高或者不高都得控制,那还做他干嘛,但是有一次看到一篇文章说要对宝宝负责任糖耐必须做给我整的太纠结!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 09:32 | 来自疯狂造人
我没有做,只是定期查下空腹血糖,我觉得平时控制注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1506511590324
空腹血糖怎么检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1509591314593
空腹血糖怎么检查
查之前别吃饭,手指扎一下,或者抽血都可以查血糖,你可以查空腹血糖看看高吧,高就控制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:04 | 来自疯狂造人
我也不想做,昨天还是去做了,不然产检一次医生问一次,挺烦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 10:07 | 来自疯狂造人
我建议做。因为前阵子看了一档节目就是孕妇没做 太晚知道血糖高 宝宝生出来 小耳朵有点问题 有两个小问题。我同事很少吃甜的东西 她做出来血糖就是高的 还有一个闺蜜很爱吃甜的 血糖反而过了。所以你要了解自己的血糖的实际情况。那个不太吃甜食的 小孩生出来7斤多 就150多的个子。顺产也很累
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2018-5-15 11:23 | 来自疯狂造人
我刚做完糖耐,血糖偏低,于是现在甜食水果随便吃,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 11:56 | 来自疯狂造人
大概什么时候做糖耐?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 13:08 | 来自疯狂造人
我也不打算做,毕竟我才26岁平时血糖都正常孕期也很少吃甜的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 15:10 | 来自疯狂造人
你们都什么医院,还可以自己选择不做糖耐?北京这边必须要做的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:31 | 来自疯狂造人
这么多不负责任的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
只能说不负责任又无知的人到现在还这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:39 | 来自疯狂造人
理性科学对待每次产检。糖耐不正常对宝宝和宝妈的影响非常大,而且这个也和空腹血糖没有关系,和平时吃不吃糖也没有关系,和胖瘦更没有关系。希望大家积极检查,对自己对宝宝负责,不要后悔就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小KK最可爱
只能说不负责任又无知的人到现在还这么多
是啊 关键还有一堆附和的 各人对自己和孩子负责比较好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
是啊 关键还有一堆附和的 各人对自己和孩子负责比较好啊
重点是孕期检查总共就那么几个项目,都是公认要检查的,自然是比较严重又高发的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:39 | 来自疯狂造人
查个糖化啊 4.4y以下就不用糖耐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 06:35 | 来自疯狂造人
回复 w1506511590324
糖耐查的是餐前餐后,你光看空腹没用
点击查看全文